Понедельник, 18.03.2019, 22:42 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались: Angleter

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2019 » Март » 5 » Вынесен приговор в отношении жителя республики, обвиняемого в совершении ряда преступлений против половой свободы личности
10:25
Вынесен приговор в отношении жителя республики, обвиняемого в совершении ряда преступлений против половой свободы личности

В Мордовии вынесен приговор в отношении 60-летнего жителя Лямбирского района, обвиняемого в совершении 7 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, незаконного проникновения в жилище против воли проживающего в нем лица, открытого хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Установлено, что преступления были совершены с сентября 2016 по июнь 2018 года в городе Саранске и на территории Лямбирского, Ромодановского и Краснослободского районов. Потерпевшими являются женщины пенсионного возраста 63-74 лет, которых осужденный выслеживал на территории дачных массивов, либо проникал к ним в дом.

С целью исключения в последующем возможности его опознания осужденный закрывал свое лицо платком, а для подавления у потерпевших воли к сопротивлению и реальности высказанных угроз, он демонстрировал женщинам имевшиеся у него предметы – нож, топор или гвоздодер.

Для раскрытия преступлений и задержания осужденного сотрудниками МВД по Республике Мордовия совместно с следователями регионального СУ СК России был проделан большой объем работы. Сотрудниками управления уголовного розыска проанализированы все нераскрытые преступления, совершенные на территории республики аналогичным способом. Установлено, что в 2006 году на территории дачного массива, расположенного в Ромодановском районе, были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении 67-летней жительницы г. Саранска. Особой приметой, описанной потерпевшей, оказалось отсутствие фаланги на одном из пальцев руки нападавшего. В июле 2018 года, в результате кропотливой работы сотрудников управления уголовного розыска и территориальных органов, по поисковому признаку он был установлен.

За время работы по установлению личности преступника и его розыску отработано 56 населенных пунктов, 29 садоводческих обществ, расположенных в районе совершения преступлений, проведено 1145 биологических исследований, на причастность к совершению преступления отработано 1575 лиц различных категорий.

Надлежащее межведомственное взаимодействие принесло свои результаты в июле 2018 года.  Мужчина был установлен и задержан. В рамках расследования свою причастность к совершению инкриминируемых преступлений он признал полностью. 

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Просмотров: 86 | Добавил: VETKA | Теги: приговор, личности, обвиняемого, против, отношении, совершении, вынесен, жителя, преступлений, республики, ряда, половой, свободы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях

7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2019 |