Пятница, 01.07.2022, 23:55 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика

Сейчас в Слободе: 2
Гостей: 2
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2015 » Февраль » 6 » Строительная компания Саранска накапливает штрафы, не желая проводить рекультивацию участка, превратившегося в карьер
10:44
Строительная компания Саранска накапливает штрафы, не желая проводить рекультивацию участка, превратившегося в карьер
Саранское строительное предприятие ООО "РМЗ Строительная компания" оштрафовано на 50 тыс. рублей за разработку песчаного карьера с нарушениями нормы снятия и хранения плодородного слоя почвы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, площадь участка составила 350 кв. метров.
 
Сотрудники Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области выявили, что земляные работы по добыче строительного песка проводятся на части земельного участка, предназначенного для сельскохозяйственного производства, расположенного в селе Тенишево Краснослободского района республики.
 
В результате карьерных работ произошло смешивание плодородного слоя почвы с минеральным грунтом, и глина оказалась на поверхности земельного участка, что существенно ухудшило качественное состояние земель.
 
После проверки на предприятие был наложен штраф в размере 40 тыс. рублей и выдано предписание о приведении земель в состояние, пригодное для их дальнейшего использования по целевому назначению. Однако нарушения не были устранены, и дело об административном правонарушении передали на рассмотрение в суд, который назначил наказание в виде штрафа еще в 10 тыс. рублей. Также было выдано повторное предписание о рекультивации.
 
"Участок выведен из сельскохозяйственного оборота, и та земля, на которой должен был пастись скот или высеваться сельскохозяйственные культуры, истощается водной и ветровой эрозией, день ото дня теряея плодородие", - отмечают в пресс-службе Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области

Категория: Новости | Просмотров: 918 | Добавил: VETKA | Теги: Проводить, накапливает, рекультивацию, участка, строительная, компания, желая, не, саранска, штрафы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |