Вторник, 20.04.2021, 01:38 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Сейчас в Слободе: 5
Гостей: 5
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2015 » Апрель » 28 » В Мордовию приедут знаменитые «Ночные волки»
09:14
В Мордовию приедут знаменитые «Ночные волки»


Участники знаменитого байкерского клуба «Ночные волки» проведут в Мордовии православную акцию. Активисты планируют мотопробег по нескольким монастырям Поволжья и Центральной России. В республике байкеры посетят  Санаксарский монастырь. С собой они привезут  фильм о жизни православного воина Евгения Родионова. Напомним, 19-летний солдат был обезглавлен 23 мая 1996 года за отказ снять нательный крест и принять ислам. Мотопробег запланирован на конец мая.




 



 









Ночные Волки-Мотоклуб







Видео песочного шоу от художника Анастасии Добаховой — приурочено к старту автопробега «Наша Великая Победа».

(Транслировалось на большой экран 17 Марта 2015 на пл.Нахимова в Севастополе в рамках празднования годовщины «Крымской Весны»).



Песочное шоу в Севастополе



 



Страшнее "волка" зверя нет



 



Страшнее "волка" зверя нет

Помните знаменитый фильм «Беспечный ездок»? Там двое байкеров просто ездили по дорогам США, а жители маленьких городков, через которые они проезжали, их ненавидели и в конце концов убили. Убили просто потому, что они были другие, не такие, как эти жители. Сегодня история повторяется с мотоклубом "Ночные волки".




Мотоклуб "Ночные волки" был первым подобным клубом в истории России. Он создан в 1987 году. В нем состоят 5 тысяч человек. Он имеет множество региональных отделений и несколько зарубежных представительств — на Украине, в Белоруссии, Болгарии, Македонии, Сербии, Румынии. 

Клуб известен тем, что ему покровительствует Путин. В июле 2009 г., будучи премьер-министром, он побывал в штаб-квартире «Ночных волков», где рассказал о своем мотоциклетном опыте и подарил байкерам российский флаг. Через год он встретился с байкерами в Севастополе на международном байк-шоу к 65-летию Победы, на которое приехали мотоциклисты из десятка стран. Тогда Путин во главе колонны мотоциклов приехал на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson модификации Lehman с автоматической коробкой передач, который был украшен российским и украинским флагами. В марте 2011 г. Путин встречался с представителями байкерского движения из стран бывшей Югославии в Белграде. В августе 2011 г. он побывал на 16-м байк-фестивале, организованном в Новороссийске «Ночными волками», а в июле 2012 г. начал свой рабочий визит на Украину с посещения лагеря «Ночных волков».

http://compromat.ru/imgup/42726.jpg

Была у «Ночных волков» неприятная история с клубом «Три дороги», но сейчас не об этом. 



Сегодня стартовал мотопробег российских байкеров Москва-Берлин. Акция приурочена к 70-летию Победы. Маршрут мотоциклистов пролегает через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлсхорст и завершается 9 мая в столице Германии. Т.е. маршрут повторяет боевой путь Красной Армии. Во время путешествия байкеры собираются посетить памятники героизму советских солдат и офицеров, победивших фашизм. В немецкой столице мотоциклисты собираются возложить цветы к мемориалу советским воинам Трептов-парке.

В пробеге от России собираются участвовать всего 15 байкеров. Они давно получили шенгенские визы. Была идея, что к ним могут присоединиться байкеры из Белоруссии и других стран, но это – как получится. 



Но вокруг этого пробега началась настоящая вакханалия. Первыми возмутились поляки. Почему-то они посчитали мотопробег провокацией и «началом оккупации Польши»! И это в то время, как польские байкеры каждый год совершают пробег до Катыни и никто им не чинит препятствий. Правда, байкеры против скандала с «Ночными волками», потому что понимают, что это ударит и по ним. 

Если бы не сумасшествие, овладевшее поляками, они бы хотя в эти дни памяти прекратили свои истерики и, напротив, присоединились бы к пробегу. Разве это не была и их Победа? Польшу освобождал СССР, и хотя бы весь мир провалился, а этого факта не изменить. Освобождение Польши стоило СССР 600212 человек (а также - 139918 человек в Чехословакии, 140004 человек в Венгрии, 101961 человек в Германии, 68993 человек в Румынии). 

Но в новой идеологии поляков – это не освобождение, а завоевание бедняжек. А разве не большевицкая Россия позволила Польше, которая называлась тогда Варшавским генерал-губернаторством в составе Российской империи, вновь обрести государственность? Разве СССР сделал Польшу одной из союзных республик? Разве СССР не присоединил к Польше большую часть Восточной Пруссии (а себя взял меньшую)? Никакого стыда нет у этих людей. 

В настоящее время поляки угрожают аннулировать визы российским байкерам на границе. 



Другие тоже не отстают. Известные общественные деятели Словакии считают, что члены клуба "Ночные волки" своей деятельностью "расширяют ненависть в отношении Украины и пропагандируют намерение России доминировать в мире".



В Чехии президент выступает за байкеров, а его МИД - против. Вот где бардак так бардак!



В Харькове неизвестные люди похитили лидера киевского отделения российского байк-клуба Ночные волки Алексея Верещагина. Все так привыкли, что милые наши бывшие меньшие братья хватают и убивают людей почем попадя, что даже никто не возмущается. Ну, схватили, ну, может, избили, а, может, убили - делов-то. Це ж Европа.



Какая-то неведомая миру белорусская оппозиция тоже собирается не дать «волкам» проехать по территории республики. Лукашнеко, правда, разрешил проезд.



Еще два года назад такой же мотопробег Москва – Берлин прошел без серьезных инцидентов, однако с тех пор многое изменилось: "Ночные волки" поддержали аннексию Крыма, устроили мотопробег на восток Украины, в захваченный сепаратистами Луганск, лидер клуба Александр "Хирург" Залдостанов стал одним из организаторов движения "Антимайдан".



Решающее слово за Германией. Офис канцлера Гермнии Ангелы Меркель выдвинул требование – аннулировать визы всех участников мотопробега байкерской группы “Ночные волки”.

Но байкеры хотят обойти запреты: они думают ехать по одному, а соединиться в колонну ближе к Берлину. Не будут же немцы проверять всех мотоциклистов? 



Не знаю, что получится в итоге, но за «волками» будет настоящая охота.

Мракобесие какое-то. Испугались 15-ти человек и устроили им такой пиар, который им и не снился. 




 



 


Категория: Новости | Просмотров: 1002 | Добавил: VETKA | Теги: «Ночные, Мордовию, знаменитые, волки», приедут | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2021 |