Четверг, 22.08.2019, 05:49 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 3
Гостей: 3
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2019 » Январь » 14 » В Мордовии Полицейский Дед Мороз получил от юной поэтессы Ксении Лункиной сборник стихов и рассказов «Солнечные зайчики»
08:52
В Мордовии Полицейский Дед Мороз получил от юной поэтессы Ксении Лункиной сборник стихов и рассказов «Солнечные зайчики»

В Мордовии в рамках Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» теплые поздравления и подарки от главного Новогоднего Дедушки и его Внучки продолжают получать дети сотрудников ММО МВД РФ «Краснослободский». Это мероприятие стало для правоохранителей Краснослободска традиционным. Полицейские с большой радостью и вниманием относятся к этой непростой миссии, ведь каждый ребенок индивидуален и ждет от сказочных персонажей теплые и нежные слова, поздравления и конечно же подарки.

Накануне Полицейского Деда Мороза и Снегурочку встречала семья Лункиных. У эксперта-криминалиста подрастает 9-летняя дочка Ксения, которая около новогодней елочки не только порадовала долгожданных гостей своими рисунками, но и с волнением рассказала им о своих достижениях. А их у девочки не мало. Особый восторг у сказочных героев вызвала книга стихов и рассказов Ксении Лункиной «Солнечные зайчики», изданная в 2018 году. В сборник вошли произведения с историями, взятыми из реальной жизни ребят, а также целый цикл стихов, посвященных самому близкому в жизни человеку – маме. Юная поэтесса прочитала гостям одно из стихотворений собственного сочинения и подарила Дедушке Морозу свою первую книгу, отметив, что в следующем году порадует долгожданных гостей очередным сборником, над выходом которого она уже работает.

Дед Мороз и Снегурочка порадовались за успехи Ксении, пожелали ей стать профессиональным литератором, ну и конечно же подарили подарки, пообещав непременно прийти и в следующем году!

IMG_3295IMG_3303Безымянный3

Безымянный1БезымянныйIMG_3306


Просмотров: 117 | Добавил: VETKA | Теги: Лункиной, дед, рассказов, «Солнечные, ксении, зайчики», юной, сборник, мороз, Полицейский, стихов, от, получил, мордовии, поэтессы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2019 |