Понедельник, 22.10.2018, 06:26 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Старец Иероним

Троицкий собор

Перекресток

Мнения о новостях

Форма входа

15244 просмотра

Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » В Мордовии не смогли доказать вину полицейского в избиении задержанного
14:03
В Мордовии не смогли доказать вину полицейского в избиении задержанного

В Торбеевском районе Мордовии суд оправдал 26-летнего полицейского, который обвинялся в превышении должностных полномочий с применением насилия.

По версии следствия, на тот момент оперуполномоченный уголовного розыска избил 22-летнего жителя райцентра. Причиной такого поведения полицейского стало обнаружение в ходе обыска наркотиков в доме братьев Волковых. К ним сотрудники МВД пришли по делу о краже. Позже мужчин доставили в отдел и стали допрашивать. Для получения признательных показаний обвиняемый, как следует из показаний потерпевшего, около четырех раз ударил его по спине резиновой палкой. Мужчина сначала закричал, потом стал плакать, угрожая, что покончит с собой, если избиение не прекратиться. Это услышал его брат и согласился взять всю вину за наркотики на себя. После оформления около часа ночи братьев отпустили из отдела. А уже днем они написали заявление в правоохранительные органы о беспределе в Торбеевской полиции.

На время расследования уголовного дела и его рассмотрения в суде сотрудник органов внутренних дел от занимаемой должности не освобождался и продолжал исполнять свои обязанности. Следователи допросили всех участников истории, но правоохранитель вины не признал и не признавал вплоть до судебного решения. Пока шло разбирательство, он сменил должность оперуполномоченного на участкового в Краснослободском районе.

Государственное обвинение запросило 3,5 года колонии с лишением права занимать должность в органах внутренних дел. Однако, изучив все материалы, суд вынес неожиданное для многих решение.

26 сентября Торбеевский суд постановил оправдать обвиняемого в связи с непричастностью его к уголовному преступлению. Приговор в законную силу не вступил.

Это решение означает, что Волкова в отделе полиции все-таки избивали резиновой палкой. Но вот чьих рук это дело, видимо, покажет новое расследование. Между тем дело о наркотиках, вину за которые взял на себя один из братьев, прекратили в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности.


Просмотров: 69 | Добавил: VETKA | Теги: смогли, доказать, не, мордовии, избиении, вину, полицейского, задержанного | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Поиск в КС

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Календарь событий
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2018 |