Понедельник, 21.09.2020, 20:03 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Сейчас в Слободе: 4
Гостей: 4
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2011 » Январь » 11 » Проверка
16:29
Проверка

  В июне 2010 года сотрудниками прокуратуры Краснослободского района с привлечением специалистов отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия при проведении проверки Старосиндровского сельского поселения по факту невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по предотвращению процессов, ухудшающих качественное состояние земель сельскохозяйственного назначения, выявлено нарушение обязательных требований земельного законодательства РФ.
  При обследовании земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в селе Старое Синдрово Краснослободского района, выявлено следующее: на данном земельном участке в 500 метрах восточнее здания администрации сельского поселения обнаружена свалка твердых бытовых отходов, образованная жителями поселения. Площадь захламленных земель составила 0,5 га. Разрешительные документы на размещение отходов, на устройство полигона по захоронению ТБО на вышеуказанном земельном участке главой Старосиндровского сельского поселения Фомкиной Е.Н. не были представлены в связи с их отсутствием. Мероприятия по охране земель и предотвращению их захламления не проводились. Своими действиями глава поселения нарушила требования статей 12, 13, 42 Земельного кодекса РФ, что образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.7 КоАП РФ. За содеянное данное должностное лицо оштрафовано на 3000 рублей, также выдано предписание об устранении несанкционированной свалки в срок до сентября 2010 года.   Фомкина Е.Н. ходатайствовала о продлении срока исполнения предписания до декабря 2010 года, и оно было удовлетворено.
  В середине декабря при проверке исполнения данного предписания выяснилось, что оно не выполнено, и свалка не устранена, что является составом административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.5 (невыполнение в срок законного предписания) КоАП РФ. По данной статье был составлен протокол, материалы дела направлены мировому судье судебного участка Краснослободского района.
  Совершив одно административное правонарушение, люди не задумываются о его серьезности и совершают следующее, усугубляя свое положение. Необходимо бережно относиться к земле, использовать ее по прямому целевому назначению, а совершив нарушение, необходимо ответственно относиться к его устранению.

Россельхознадзор РМ


Категория: Новости | Просмотров: 564 | Добавил: VETKA | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2020 |