Воскресенье, 18.08.2019, 12:50 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Сейчас в Слободе: 4
Гостей: 4
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2010 » Май » 20 » К Дню предпринимателя
18:44
К Дню предпринимателя
Поймать удачу за хвост 
 За плечами освоение профессии техника-технолога швейного производства, работа закройщицей на комбинате бытового обслуживания, мастером производственного обучения в ПУ-28. Впереди – перспектива реализации амбиций творческого человека. Л.Н.Косихина осуществлять мечту о собственном деле начала с открытия мастерской индивидуального пошива. Иначе и не могло быть. Моделировать и шить красивые элегантные вещи – ее профессия и жизненный интерес. В 1997 году зарегистрировалась предпринимателем. За тринадцать лет в малом бизнесе она не раз сделает шаги, которые можно обозначить словом «впервые». Со спадом интереса населения к индивидуальному пошиву и большим наплывом заграничного товара на рынок она открывает магазин «Стиль». Само название привлекательно, качество услуг иное, нежели на рынке. Вскоре изучение спроса населения подсказало, куда дальше двигаться в своем деле. Так впервые в городе открывается магазин женского белья. 
Не в характере Ларисы Николаевны довольствоваться достигнутым. Топтаться на месте, значит загнать в угол свое дело. Через год на московской трассе заработал продуктовый магазин. Он стал стартовой площадкой открытия других торговых точек, расширения сети продуктовых магазинов.
-«Есть, что есть» - как родилось такое непривычное название для магазина? – удивляюсь я.
-Да, так, как-то сложилась фраза в голове, - с улыбкой отвечает она. – Коротко, но смысл глубокий и двоякий: всего достаточно и указание на продукты, на то, что можно съесть.
Этот магазин, расположенный на бойком месте города в третьем микрорайоне, стал своего рода визитной карточкой семейного бизнеса Косихиной-Матюнина. Сергей Владимирович до супружества с Ларисой Николаевной тоже имел торговые точки. В настоящее время их предпринимательство – четыре продовольственных магазина и магазин женского белья. Сочетание творчества, романтизма и прагматизма, реального видения экономической выгоды родили успешный бизнес. Это не значит, что в нем нет камней преткновения. Бизнес малый, а проблемы приходится решать большие.
-Руки складывает тот, кто не хочет работать, - утверждает Лариса Николаевна, опередив мой вопрос о сложности ведения дела в условиях мирового экономического кризиса.
Два года назад Л.Н.Косихина села за руль личного автомобиля. И это не дань моде, когда дамы управляют машиной, чтобы иметь вес в обществе. Необходимость. Просить водителя доставить ее куда-либо по делам, значит отрывать от основных серьезных дел. Самой же удобнее таким образом контролировать работу всех торговых точек, вовремя сделать заказы поставщикам, оформить документацию. Под ее руководством трудятся 16 человек. К примеру, добрых отзывов в свой адрес заслуживают Л.В.Шарапова, Л.П.Авдонина и Н.И.Шмелькова, последние работают продавцами со дня открытия магазина «Есть, что есть».
-Для успешного бизнеса хорошие кадры – не последнее звено, ведь от культуры обслуживания зависит: придет следующий раз покупатель к нам или нет. Мы стараемся привлечь горожан, гостей Краснослободска в наши магазины широким ассортиментом товаров, приемлемыми ценами. У нас сложился свой круг покупателей, делающих покупки продуктов только в наших магазинах. Это приятно, мы рады их встречать как добрых знакомых
Лариса Николаевна только с виду хрупкая изящная женщина. По характеру она – целеустремленный, волевой человек, находящийся в творческом и деловом поиске. Значит, что она задумала, исполнится. Удачу за хвост ловит тот, кто много трудится.

Категория: Новости | Просмотров: 648 | Добавил: VETKA | Теги: Л.Н.Косихина, предприниматель, бизнес в Краснослободске | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2019 |