Суббота, 13.08.2022, 06:31 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Сейчас в Слободе: 5
Гостей: 5
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2014 » Март » 16
Ключевыми объектами комплексного ремонта в 2014 году станут крупные подстанции: ПС 110/10 кВ Краснослободск, ПС 110/35/10 кВ Большое Игнатово, ПС 110/35/10 кВ Березники, ПС 110/6 кВ Юго-Западная, ПС 110/6 кВ Северная.
Категория: Новости | Просмотров: 722 | Добавил: VETKA | Дата: 16.03.2014

Что готовит будущее России? Об этом задумывались не только простые люди, но и правители, свои предсказания о будущем России пытались сделать ученые и пророки. Предлагаем вашему вниманию самые известные пророчества, касающиеся России.

В XIV веке был очень известен провидец Василий Немчин, который делал пророчества о будущем России. В своих предсказаниях он говорил, что начиная с 90-х годов, российское государство ожидают большие перемены. Вначале страной будут править «бесы», которые будут скрываться под чужими знаменами, им на смену придет «Второй Титан» (первым был Петр Великий). В течение первых трех лет правления, «Титан» будет изгонять бесов ранее правивших, следующие три года страна будет восстанавливаться от потрясений. После этих великих дел правитель, оставшиеся годы будет блуждать по лабиринту с восседающим у него на плечах «карликом с черным лицом». В тот момент, когда от него меньше всего будут этого ожидать «Великий Титан» откажется от правления. Спустя недолгое время на его место воссядет «Великий Государь», но ненадолго, а всего лишь на два года, причем именно при его правлении начнется война. После всех этих перипетий в стране наступит смутное время, в этот момент ею будут сообща править 10 царей. Сменит же их «Великий Гончар», который обнародует свою теорию о Новом Государстве, экономика которого будет самодостаточной. В этот же период произойдет объединение пятнадцати вождей, а сам Великий Гончар придет к власти в тот момент, когда в его жизни сложатся две пятерки. Именно благодаря объединению 15 вождей на территории России будет воссоздана Новая Великая Держава.

Предсказания пророков о будущем России

Как видите, эти предсказания о будущем России касаются, в первую очередь, мирских дел, но есть и другие пророчества, которые говорят о духовном развитии России в будущем. Так монах Раньо Неро в том же четырнадцатом веке предсказывал, что в северной стране Гипербореев (так российские территории называл Геродот и многие другие древние) должно появиться новое религиозное течение, посвященное Огню и Свету. В двадцать первом веке эта религия распространиться вначале по России, а затем и по всему миру. То же самое говорится в предсказаниях Ванги о России. Она говорила, что придет новый человек, который принесет Новое Учение. Это учение в то же время является самым древним и самым правильным. В один прекрасный день новое учение Огненной Библии заменит все ныне существующие религии. В то же время Ванга предсказывала, что Россия вновь соберет воедино все славянские государства, будет создан новый Советский Союз. Именно такое обновленное Государство Русское займет лидирующее положение в мире и уже 30-м года XXI века даже Америка признает его первенство. Распространение новой религии, оплотом которой станет Россия, предсказывал и святитель Феофан Полтавский. Согласно его пророчествам Россия должна воскреснуть из мертвых в самый неожиданный для всех момент. На ее территории больше не будет православия, которое было ранее, ему на смену придет истинная вера.

Говорили и другие известные предсказатели о будущем России. Монах Авель предсказал, что Россией будет Избранник Божий, чье имя троекратно будет прославлено трехкратно в истории, страна при нем возродится и станет великой, причиной тому послужит возвращение к древним истокам. Предсказания Парацельса о России говорят, как о родине все тех же гипербореев. Он предсказывал, что в будущем Россию ждет множество событий как плохих, так и хороших, но в конечном итоге в двадцать первом веке наступит расцвет и множеством благ будет осыпан ее народ.

В предсказаниях Эдгара Кейси о России говорится, что еще до конца XX века СССР распадется, после чего наступят смутные времена для российского народа, однако начиная со второго десятилетия XXI века, возродится новый союз славянских государств, который возглавит все человечество на пути к перерождению. До поры до времени имя нового лидера России будет неизвестно никому, однако в определенный момент он появится на политической арене и получит всю полноту верховной власти за счет инновационных разработок и технических достижений. Впоследствии этот новый лидер станет Властелином мира и во всем мире воцарится порядок и закон. Кроме того новый мировой лидер возродит Религию Единобожия, которая будет положена в основу новой культуры мира и добра. Несмотря на то, что дом нового мирового лидера и его расы будет располагаться в Южной Сибири, они будут совместными усилиями распространять высокотехнологичную культуру по всему миру.

А теперь давайте посмотрим предсказания о России современных астрологов, ясновидящих и прорицателей. Макс Гендель предсказал, что на территории российского государства появится Высочайший Посвященный, как раз в тот момент, когда весь народ захочет подчиниться новому правителю совершенно добровольно. Именно с его приходом создадутся идеальные условия для появления Новой Расы, которая заменит все ныне существующие. Предками Нового Народа Земли должны стать как раз славяне, основным источником просвещения и духовного возвышения должна стать музыка. О великом будущем России говорит и астролог Сергей Попов, указывая, что в ближайшие два года должен закончиться период благоденствия нынешней олигархии, на смену которой придут новые люди с высокими идеалами. Именно после перемены власти Россия станет мировым лидером в развитии технологий и экономике. Согласна с ним и французская ясновидящая Мария Дюваль, которая предсказывает, что в 2014 году Россия уже будет самым богатым государством мира, это произойдет на фоне краха экономики США. Она также указала, что весь мир ожидает перерождение и помогут ему в этом именно российские исследователи, которые, в частности, изобретут лекарство от старости.
Категория: Новости | Просмотров: 4861 | Добавил: VETKA | Дата: 16.03.2014

Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |