Пятница, 12.08.2022, 12:14 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика

Сейчас в Слободе: 5
Гостей: 5
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2012 » Июнь » 21 » В полку предпринимателей прибывает
09:12
В полку предпринимателей прибывает

Программа самозанятости населения продолжает свою работу - в этом полугодии еще шесть краснослободчан получили по 58800 рублей на открытие своего дела. Во втором полугодии такие же суммы получат еще три краснослободчанина. Однако это в три раза меньше желающих присоединиться к бизнес-сообществу, благодаря господдержке. Все дело связано с уменьшением финансирования этой программы. У кого больше всего шансов развить свою деятельность?

Как сказал старший специалист Центра занятости Д.В.Добиков, деньги могут получить не только начинающие предприниматели, но и все, кто ранее принимал участие в программе самозанятости: на организацию, оснащение рабочих мест для инвалида государством еще выделяется 50000 рублей; родителей, воспитывающих детей-инвалидов или многодетных родителей (+30000 рублей). Таким вот способом государство старается поставить на более высокую позицию социальную ответственность бизнеса. Ведь на рынке труда всем гражданам хочется быть востребованными, конечно, не забывая о квалификации и уровне своей подготовки.

Об этом особенно важно помнить всем молодым мамам, находящимся в декретных отпусках. По словам старшего инспектора Центра занятости населения Т.Ф.Волковой, программой дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда, предусмотрены и профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности. Получить новые навыки, необходимые для расширения своих возможностей на прежней должности или для перевода на новое рабочее место, в зависимости от текущих потребностей организации или индивидуальных предпринимателей, женщина может до достижения ребенком возраста трех лет. Субсидия организациям, ИП на профессиональное обучение женщин предоставляется на безвозмездной основе. В общем, этой отличной возможностью не только догнать, но и перегнать своих коллег у нас воспользовалось уже пять молодых мам. Они прошли специальные курсы медсестер, операторов ЭВМ, получали и основы пользования профессиональным компьютером. Если вы решили дополнить свой багаж знаний, то обратитесь к работодателю с заявлением об организации профессионального обучения перед выходом из отпуска по уходу за ребенком.

"Красная Слобода"


Категория: Новости | Просмотров: 718 | Добавил: VETKA | Теги: предпринимателей, полку, прибывает | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |