Вторник, 24.04.2018, 02:15 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Старец Иероним

Троицкий собор

Перекресток

Мнения о новостях
добавлено видеопоздравление с места события

Рассказывает бывший таксист КС: «Однажды меня вызвали на дом в Краснослободске, откуда вышел, судя по внешнему виду, очень богатый гость. Он
хорошо оплатил мне поездку в Санаксарский монастырь....

Люди наконец узнали о средствах контрацепции и перестали рожать в 18 лет по залёту?


Форма входа

15244 просмотра

Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2018 » Апрель » 16 » «Наши деды — бравые, наше дело — правое»
09:42
«Наши деды — бравые, наше дело — правое»

Акция

В День Победы во многих городах России проходит не только военный парад, но и акция «Бессмертный полк». На это шествие люди традиционно выходят с портретами своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Удивительно, но факт: «Бессмертный полк» год от года бьет собственный рекорд по количеству участников.

- «Бессмертный полк» как уникальное общественно-патриотическое явление требует очень глубокого осмысления. Он прошел в нашей стране десять раз, количество участников «Бессмертного полка» неизменно растет в нем, представлены разные возрастные категории. Много молодежи, которая искренне восхищается своими дедушками и бабушками... Поэтому мы решили в этом году расширить эту акцию самыми маленькими ее участниками, - говорит начальник отдела ЗАГС администрации района Т.Н.Бушаева. - «Бессмертный полк» — действительно феноменальное явление. Подготовка к прошлогодним шествиям убедила нас в том, что все занимаются ей очень серьезно. Поэтому мы именно сейчас предлагаем ряд других очень умных, продуманных вещей – присоединиться к «Бессмертному полку» родителей с детьми в колясках. Дело в том, что многие из краснослободчанок находятся в декретном отпуске по уходу за детьми, на праздник они получаются, как бы оторванными от своих коллективов. Мы заметили, что молодые мамы стоят на обочине главной дороги, наблюдая за всей процессией со стороны. А тем временем большие города все более захватывает еще одна необычная тенденция «Бессмертного полка» – украшенные коляски, «переделанные» под танки и военные машины, детки дошкольного, а то и детсадовского возраста, одетые в форму времен Великой Отечественной войны, вызывают живой интерес детей и умилительные улыбки взрослых. Несомненно, такие экипажи становятся самыми впечатляющими. Поэтому мы предлагаем всем желающим присоединиться к шествию «Бессмертного полка» со своими детьми. Чтобы они не устали – сажайте их в коляски или на велосипеды, на которых разместятся также портреты ваших ветеранов или они будут просто украшены парадной символикой. Вторых и третьих детей берите за руки, чтобы они прошли весь путь к памятнику погибших воинов.

Запись всех желающих присоединиться к такой необычной колонне ведется по телефону 3-00-06.


Просмотров: 92 | Добавил: VETKA | Теги: «Наши, дело, наше, бравые, деды, правое» | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Поиск в КС

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Календарь событий
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Наши друзья

7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2018 |