Среда, 18.05.2022, 05:55 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика

Сейчас в Слободе: 4
Гостей: 4
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2016 » Апрель » 28 » На строительство дорог в Мордовии выделены дополнительные средства
09:50
На строительство дорог в Мордовии выделены дополнительные средства
Фото: Ольга КИРЕЕВА

 

 

В Саранске состоялась сессия Госсобрания Мордовии. В ее работе принял участие Глава республики Владимир Волков. На сессии приняты изменения в бюджет Мордовии. Они, сказал заместитель Председателя Правительства-министр финансов РМ Алексей Симонов, связаны с поступлением в республику 1,8 млрд. рублей поддержки из федерального бюджета.

1,65 млрд. рублей из этих средств направляется на финансирование дорожного хозяйства. В частности, на строительство новой автодороги в Саранске — от улицы Победы до улицы Гожувская, продолжения строительства восточного обхода г. Саранска и автодороги до аэропорта, на оказание поддержки программы дорожного строительства в районах.

Дополнительное финансирование получит АПК. Свыше 50 млн. рублей направляется на строительство подъездных путей к животноводческим комплексам, 18 млн. - на создание селекционно-генетических и селекционно-семеноводческих центров, более 6 млн. рублей - на строительство овощехранилищ.

Дополнительные ассигнования предусмотрены на развитие объектов культуры в Кочкуровском и Краснослободском районах, приобретение оборудования для детско-юношеских спортивных школ.

В пределах уже утвержденных ассигнований дополнительно направляется 120 млн. рублей на льготное лекарственное обеспечение.

Изменения коснулись и расходов бюджета, они сокращены на 2 млрд. 383 млн. рублей. Бездефицитный бюджет, сказал Алексей Симонов, позволит привлечь в республику бюджетный кредит в сумме 3,9 млрд. рублей и 5 млрд. рублей облигационного займа.

На сессии выступил Владимир Волков. Он сказал, что «нужно сделать все, чтобы выполнить все планы, которые у республики есть. Наращивать производство в промышленности, которая дает основной объем налогов. С начала года АПК показал 6% роста. У наших предприятий есть все возможности, чтобы выполнять свои обязательства перед бюджетом. Но для этого нужно грамотно, предметно каждому на своем месте работать, особенно руководителям».

Важнейшей задачей Владимир Волков назвал сохранение уровня реальной зарплаты в экономике и социальной сфере. Еще одна важная задача — оптимизация бюджетных расходов.

«Здесь я требую от Правительства, социальных министров жесточайшего контроля за целевым использованием средств. Это безобразие, когда больницы закупают не лекарства, а телевизоры».

 


Валентин ПИНЯЕВ


Категория: Новости | Просмотров: 869 | Добавил: VETKA | Теги: мордовии, дополнительные, строительство, дорог, выделены, средства, на | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |