Суббота, 02.07.2022, 12:18 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Мордовским УФАС России рассмотрено 8 дел в отношении Администрации Краснослободского муниципального района
11:41
Мордовским УФАС России рассмотрено 8 дел в отношении Администрации Краснослободского муниципального района

Управлением Федеральной антимонопольной службы Республики Мордовия по результатам проводимой проверки возбуждено и рассмотрено 8 дел в отношении Администрации Краснослободского муниципального района Республики Мордовия (далее - Администрация) о нарушении антимонопольного законодательства по признакам части 1 статьи 15, части 1 статьи 17 Федерального закона.

В процессе рассмотрения дела установлено, что Администрация не размещала информационные сообщения (извещения) об аукционах по продаже права на заключение договоров аренды земельного участка для размещения домов индивидуальной, многоэтажной жилой застройки, а также о продаже муниципального имущества на сайте www.torgi.gov.ru . Неразмещение информации о проведении аукциона на официальном сайте ограничивает конкуренцию и приводит к сокращению числа хозяйствующих субъектов - потенциальных участников аукциона.

По результатам рассмотрения дел №379-384 Комиссия приняла решение о признании бездействия Администрации, выразившегося в не опубликовании информации об аукционах на сайте www.torgi.gov.ru, нарушением части 1 статьи 17 ФЗ «О защите конкуренции». По двум делам принято решение об отложении рассмотрения дел.

Примечание: в соответствии с пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 10.09.2012 № 909 «Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» сайт www.torgi.gov.ru определен в качестве официального сайта Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов по продаже земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо права заключение договора аренды такого земельного участка для индивидуального и малоэтажного жилищного строительства, на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и др.


  Мордовское УФАС России


Категория: Новости | Просмотров: 778 | Добавил: VETKA | Теги: россии, отношении, рассмотрено, УФАС, дел, муниципального, администрации, Мордовским, района, Краснослободского | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |