Вторник, 05.07.2022, 01:25 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Сейчас в Слободе: 2
Гостей: 2
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2010 » Август » 30 » Борьба с незаконным оборотом наркотиков
18:59
Борьба с незаконным оборотом наркотиков
Следственном Управлении при МВД по РМ расследуется уголовное дело по фактам сбыта наркотических средств в Интернет-клубах, расположенных в Юго-Западной части Саранска.  
Как сообщили в пресс-службе министерства, в ходе следствия была проведена проверка Интернет-клубов и, как оказалось, два заведения являются подпольными центрами сбыта наркотических средств. Трое мужчин, администраторы данных клубов, знакомые между собой с детства, с ноября 2009 года занимались распространением наркотических средств среди клиентов. Незаконная деятельность данных администраторов исчислялась несколькими месяцами, пока их деятельность не была пресечена сотрудниками милиции. При задержании у каждого из данных мужчин при себе были обнаружены и изъяты наркотики. 
На данный момент в отношении них избрана мера пресечения – заключение под стражу. В ходе умелого расследования данного уголовного дела установлен поставщик данных наркотических средств. Им оказался житель Саранска. В настоящее время выявляются каналы поставки наркотиков в регион. В ближайшее время уголовное дело планируется направить в суд. 
26 августа 2010 года сотрудниками ОРЧ N 2 уголовного розыска МВД по Республике Мордовия перекрыт очередной канал поставки наркотиков на территорию республики. У наркодиллера изъято 2,67 грамма героина. 
Сотрудникам органов внутренних дел поступила информация о том, что прикомандированный из города Саратов в Саранск 31 – летний мужчина активно ищет потребителей жесткого наркотика "героин" среди жителей столицы республики. Саратовец уверял, что при должном спросе на наркотик, наладит поставки "геры" по необходимой потребности. То есть, сколько надо - столько и привезет. 
Сотрудники милиции взяли под контроль деятельность наркодиллера и в ходе грамотно спланированного и проведенного оперативного мероприятия данный гражданин был задержан с поличным. По словам начальника ОРЧ УР N2 полковника милиции Станислава Суняйкина наркоторговец в качестве доказательства своих серьезных намерений был готов в любое время продать 2,6 грамма данного наркотика и по видимости, уже готовился подсчитывать барыши, поэтому задержание и последующий арест были для него большой неожиданностью. Сейчас следственным отделом при ОМ N4 УВД по г. Саранск возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. 
Так, 28 января текущего года в помещении Кемлянского автовокзала Ичалковского района при досмотре гражданина 1979 года рождения, без определенного места жительства, проживающего в п. Ромоданово обнаружено и изъято наркотическое средство "марихуана" в количестве 140,2 грамма. 
11 февраля сотрудники милиции изъяли 7,17 грамма гашиша в ходе личного досмотра у, осужденного и отбывающего срок наказания гражданина 1983 года рождения в исправительной колонии, расположенной на территории Зубово-Полянского района. 
26 февраля у жителя Кочкуровского района была обнаружена и изъята марихуана в количестве 356,1грамма и 6 апреля в доме жителя деревни Старое Зубарево Краснослободского района обнаружена и изъята марихуана в количестве 296,4 грамма. 
3 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на автодороге Пурдошки – Жигалов, при досмотре автомашины ВАЗ-21099, под управлением гражданина 1981 года рождения, проживающего в Сарове Нижегородской области обнаружена и изъята маковая солома в количестве 448,1 грамма. 
6 июля 2010 года в 23.50 в п. Барашево на посту ДПС у гражданина 1985 года рождения, сотрудниками милиции обнаружен и изъят героин в количестве 8,16 грамма. 
28 июля 2010 года в Саранске, в гаражном кооперативе "Таврия", расположенном по ул. Гончарова при личном досмотре гражданина 1974 года рождения, обнаружена и изъята марихуана массой 0,959 грамма и наркотическая смесь "JWH-18" массой 0,462 грамма. 
Станислав Суняйкин отмечает, что работа в данном направлении деятельности находится на постоянном контроле. Каждый гражданин может сделать в свой вклад в дело борьбы с наркопреступностью, сообщив, где торгуют смертью на круглосуточный "телефон доверия" МВД по Республике Мордовия по номеру 47-84-72. 

 

Категория: Новости | Просмотров: 939 | Добавил: VETKA | Теги: краснослободск, борьба с наркотиками, выявление каналов наркотиков, мордовия, 2010 год | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |