Суббота, 16.01.2021, 23:34 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2013 » Июнь » 6 » «Англия до сих пор является нашим главным врагом. Самая агрессивная страна в мире...»
09:52
«Англия до сих пор является нашим главным врагом. Самая агрессивная страна в мире...»
Писатель-юморист Михаил Задорнов – «Столице С»
Столичный гость

«Говорите, что Жерар Депардье сыграет Емельяна Пугачева?! Главное, чтобы на Пугачеву не замахнулся, а то придется ему еще потолстеть!» Самый харизматичный российский юморист Михаил Задорнов 25 мая выступит на сцене РДК! Он пишет книги, снимает фильмы и в Интернете ведет настоящую войну с чиновниками от образования. В канун приезда любимец публики рассказал ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВОЙ о главном заговоре против России, кровожадных англосаксах и о том, какой кукиш Владимир Путин приготовил «западнюкам»-переселенцам!

Михаил Николаевич, может, вы, как Жерар Депардье, в Саранске пропишетесь?

— Как принимать будете! Интересно посмотреть, как живут мордовские народы. Кстати, слово «мокша» произошло от Макоши — богини северной земли. Отсюда слова — «могу», «маг», «магистр»… Не верю евреям-кабалистам, которые утверждают, что Москва и мокша произошли от Моцеха — внука Ноя. А ваша река Сура означает Ра. Отсюда на индоевропейском Сурья — первое название солнца. На солнце вывешивали сыр во время Масленицы.

В Мордовии есть сыроваренный завод «Сармич». Интересно, вывешивают ли его работники свою продукцию на солнце!

— Вряд ли... Но название — главное! Как назовешь корабль, так он и поплывет! К примеру, Воркута. История такова. Вор бежал по улице, когда приехал русский наместник. Народ кричал: «Воркут!», то есть «держи вора!» Разговорились мы с вами не в ту степь, но мне интересно мыслить неформатно. А то сейчас начнете спрашивать: «Какие у вас планы на будущее?», «Что покажете на концерте?»

А зрители о чем вас чаще всего спрашивают?

— Как правило, после концерта за кулисами остаются те, кто отсмеялся (остаточная деформация лица существует у всех), но кому не хватило мысли. Приятно, что таких 20—30-летних людей становится все больше. Их интересуют темы, связанные с историей, языком, традициям. Задают очень умные вопросы. На концерт приходят и менее интеллектуальные, но они начинают задумываться и понимать, что развиваются в сторону дебилизма и опокимонивания. Я очень доволен крайними годами своих выступлений. От них есть польза.

Недавно в Москве поймали шпиона ЦРУ — с накладными усами, в парике... Существует ли заговор против России?

— Да, но этот шпион не имеет к нему никакого отношения. Этого идиота подставили, отвлекая внимание от реальных задач разведки — вот, мол, полакомитесь придурком! Он с компасом и с картой по Москве ходил! Получается, ЦРУ пора учиться у Голливуда воспитывать своих разведчиков... А наши ФСБшники, которые прежде всего занимаются бизнесом, разучились распознавать подставу и реальных шпионов. Это на поверхности забавная история, но не по содержанию. Только для Саранска открою секрет про антироссийский заговор. Америка наполняется южными переселенцами, как Москва — выходцами из Средней Азии. Белым людям, считающим себя высшей расой, в Штатах стало невмоготу. В Канаде скоро наступит оледенение. В Европе в связи с потеплением половина территории уйдет под воду. Одним словом, впереди у западных стран большие территориальные проблемы. Сейчас они готовят Россию для переселения. Поэтому и происходит одебиливание наших сограждан, нас превращают в слуг, рабов. Придут чужаки, а все уже подготовлено! Меню и названия магазинов — на английском. Молодежь начала забывать русский язык... У нас ужасное образование и безобразное здравоохранение! Радиоактивные отходы перестали хоронить в России. Почему? Почву себе готовят. И наше правительство не понимает этого. А талантливых россиян — хоккеистов, ученых и т. д. — переманивают в другие страны. Вот артистов не берут! Отечественная попса на хрен никому не сдалась! Кому нужен Стас Михайлов в Голливуде?! Если только его бородку в виде подковы повесить на счастье над дверью... Только наши бабы могут страдать по артисту, который всю жизнь поет одну и ту же песню: «ты без меня — я без тебя». Да, как мало нужно одиноким женщинам! Всего лишь Стаса Михайлова (смеется — «С»)! Но вернемся к теме. Будущие «западнюки»-переселенцы не знают, какой кукиш им приготовил Путин. Приедут — а их ждет Средняя Азия! Так что на любую хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью. Это я перефразировал слова канцлера Бисмарка, который учился в Петербурге.

Какая в России существует третья беда, кроме дураков и дорог?

— Вот какая. Деньги должны работать на идею. А у нас все наоборот. Это сбило все! И мы можем плевать в прошлое и настоящее! Как могут играть наши хоккеисты? В советское время они боролись за Родину, а сейчас придерживаются принципа: где прибыль, там и родина. Им очень хочется играть за страну, но они потеряли связывающий с ней энергетический тоннель. Сейчас говорят: хоккеисты безобразно сыграли! Ну, причем тут они? Спортсмены давно превратились в рабов наших чиновников, на них делают бабло. Идея снова служит баблу! Легче привезти легионера из Африки, чем вырастить своего в том же Саранске. Вот скажите: зачем нашей стране Олимпийские игры?! Зачем тратить столько средств?! Эти деньги можно направить на строительство стадионов, бассейнов... Чтобы ребенок год ходил в московскую хоккейную школу, надо заплатить около 100 тысяч рублей! Проще тыкать компьютерные кнопки, играть в хоккей джойстиком... Развалены традиции советского спорта — самого сильного в мире. Шутка ли, в течение 20 лет американцы у нас не выигрывали!.. Сейчас не выборы важны, а чтобы созрело поколение, которое поймет главное — деньги нужны для идеи. Кстати, появляется все больше людей, которые со мной согласны. Когда их критическая масса созреет до определенного уровня — наша жизнь изменится.

А какой вид спорта надо убрать из олимпийской программы?

— Сам не думал, но в блоге уже спросили: «Как вы думаете, не пора ли убрать хоккей из зимней Олимпиады, чтобы окончательно не опозориться?» Вы же понимаете, какое воровство идет во время строительства спортивных объектов! Как вы знаете, чиновники украли одно из олимпийских колец. Теперь четыре осталось — как эмблема «Ауди»! (Смеется — «С».) Сочинские чиновники всю ночь молились перед приездом Путина, но... метеорит упал в Челябинске. Хотя им хотелось, чтобы он грохнулся и уничтожил все, что они не достроили! Знаете, Краснодарский край так сильно зажрался с этой Олимпиадой! Региону предложили проводить международный фестиваль юмора — пригласить Вуди Аллена, Пьера Ришара, Софи Лорен. Но Краснодару нужен только «Камеди клаб». Какое безобразное направление мыслей у чиновников! Их уже, кстати, начали сажать. Весна — время посадок! Жаль, что не всех успели прищучить.

Существует мнение, что борьба Владимира Путина с коррупцией — очередная марионеточная игра...

— Многих реально арестовывают. Другое дело, рук не хватит добраться до каждого. И, как сказал поэт Евтушенко, Россия станет пустыней Гоби! Недавно с одним бедуином заночевал в пустыне. Он мне советовал у ислама учиться. Там за воровство отрубают руки, за проституцию и наркотики — казнят и глаза выкалывают... Тогда у нас будут ползать обрубленные слепые мужские туловища! Мне нравится, что администрация Путина, не признавая Задорнова, пользуется моими мыслями из Интернета. Я попросил одного ученого исследовать учебники истории в разных городах и сравнить. Он был поражен! История Руси везде пишется по-разному — по мнению последнего губернатора! Примеры этой нелепицы я привел в Интернете. И через месяц Владимир Путин предложил издать единый учебник истории! Полтора года назад я опубликовал огромную статью, в которой объяснил, почему всех министров надо увольнять сразу. Поскольку этих чиновников нельзя убрать с понижением — они все друганы хозяина! — то их надо положить на какую-то кремлевскую антресоль, чтобы они сочли это за повышение и, главное, — не мешали! Лучше содержать, чем давать работать! История с министром образования России Ливановым — камешек в Интернете, от которого пошли круги. Ведь это я предложил собрать со всей страны информацию о безобразиях, которые творятся в системе образования, и направить в Администрацию Президента.

Так есть ли у России будущее с Владимиром Путиным?

— Думаю, с ним возможен переходный период. У нынешнего Президента есть редкое качество — он противостоит Западу, не дает окончательно запустить свои грабли-ручищи. Все-таки Путин — воспитанник КГБ. Есть три мафии в мире — Рокфеллер, Ротшильд и Папа Римский. Корпорация первых двух когда-то пришла в ужас от Сталина, который создал независимую экономику, стал развивать культуру и грамотность. До сих пор память о нем будоражит западные «денежные мешки». Благодаря СССР от Англии отпало столько колоний! Эта страна ненавидит Россию. Англия — мозг, Америка — мышца. Главная злоба исходит от англосаксов, которые живут в Британии. Это происходит на протяжении многих столетий. Когда-то Америка получила независимость благодаря Екатерине II. Англия хотела устроить блокаду янки, но мы пригрозили войной. Блокаду сняли... Александр II прислал деньги Линкольну на борьбу с неграми... Англия всегда провоцировала кого-то против России — турков, французов... На ее деньги была вооружена практически вся фашистская армия. Она до сих пор является нашим главным врагом — самая агрессивная страна в мире. Англосаксы полностью уничтожили индейцев. Они не были столь агрессивны, пока не подчинились скандинавам — Вильгельму-завоевателю. Ему памятники ставят, а Сталина считают главным извергом наравне с Гитлером. В процентном отношении Вильгельм уничтожил в два раза больше населения в Англии, чем было сослано в лагеря при советской власти. Но никто не обращает на это внимания. Вот этим мыслям я хочу посвятить остаток своей жизни. Чтобы люди поняли: пока идея подчиняется деньгам — мы живем не своей жизнью! Как добиться честных выборов в стране, где все воруют?! Повар — немного продуктов из своего ресторана, а член парламента — нефтяную вышку...

Андрей Фурсенко, натворив нехороших дел в образовании, курирует теперь «Сколково». Как вам это нравится?

— Еще три года назад я сказал, что «Сколково» превратится в осколково. Так и произошло. Иногда думаю, что мне нужно реже шутить... Ядерные технологии? Там их нет. В «Сколково» все существует на бумаге. Как спутники Глонасс. А то, что они упали в Марианскую впадину и никто их найти не может, лучшее тому доказательство.

Франция стала очередной страной, официально признавшей однополые браки. А Россию к чему приведут гей-парады?

— Геи обозлились — мол, не трогайте нас. Да ради Бога! Это вы нас не трогайте! Зачем парады устраивать? Мы же не маршируем по улицам, чтобы жить с женщиной. А вы что лезете? Живите себе с кем хотите. При чем тут парад? Как можно такое слово употреблять в отношении к нездоровым людям? Лечить их надо... С таким же успехом можно устраивать парад больных остеохондрозом или астмой. Идут, кашляют: «Идите к нам, у нас хорошо!» Недавно мне этот же вопрос одна журналистка в Москве задала. Вы что, говорит, против демократии? Геи и демократия запаралеллились в мозгах людей! Вот в Латвии особое отношение к представителям нетрадиционной ориентации — раз геи в Евросоюзе, значит, и мы их поддержим. Там и в школах устраивают встречи с престарелыми геями, представляете?! А раньше ветераны приходили... Слава Богу, у нас сохранилось много достойных граждан. Приходите на концерт и увидите, что 80 процентов публики — это люди с мышлением во имя идеи. Они придут за кулисы, спросят, почему так мало истории. Но все-таки это эстрадный концерт и я должен проводить его весело!

Вы честно признались, что до 45 лет вели раздолбайский образ жизни. Алексей Толстой писал, что пить так же интересно, как и не пить. Согласны?

Категорически согласен. И то было интересно, и теперь хорошо! Я совершенно не употребляю спиртного, не курю и еще разные «не»… И это тоже оказалось интересно. Не пью по самой простой причине. Не люблю себя плохо чувствовать по утрам. У меня нет на это времени. Я не обжираюсь, так как у меня нет силы воли, чтобы страдать после обильной трапезы и еще что-то делать... Обжоры — люди огромной силы воли! Так вот, почему у человека с возрастом выпадают зубы? Да чтобы жрал меньше! А он вставляет их, продолжает чревоугодничать и раньше уходит из жизни.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО:

Михаил Николаевич Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале

Латвийской СССР в семье известного советского писателя Николая Задорнова. В 1974-м окончил Московский авиационный институт по специальности «инженер-механик». В 1970—1980 гг. — режиссер-постановщик студенческого театра. В 1984—1985 гг. — завотделом сатиры и юмора журнала «Юность». С начала 1990-х — автор и ведущий телепередач «Аншлаг», «Смехопанорама». В 2009-м открыл в Риге библиотеку имени своего отца. В 2010-м в селе Воскресенском установил памятник няне Пушкина Арине Родионовне. Ведет активную деятельность в Интернете. В 2011 году на выборах в Госдуму поддержал КПРФ. В прошлом году снял документальный фильм «Рюрик. Потерянная быль» (более 700 тысяч просмотров в ютубе). Член Союза писателей России. Гражданская супруга Елена Бомбина работает у него администратором. Дочь Елена учится в Российской академии театрального искусства.


Категория: Новости | Просмотров: 846 | Добавил: VETKA | Теги: самая, «Англия, главным, до, Агрессивная, пор, врагом., нашим, является, сих | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2021 |