Воскресенье, 18.08.2019, 11:55 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Сейчас в Слободе: 5
Гостей: 5
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2011 » Январь » 24 » Взяли!
13:44
Взяли!

Заядлые любители игровых автоматов, они страдали от пустоты в карманах. Не день и не два думали-гадали, как разжиться деньгами. И ничего лучшего, как ограбить, не придумали. А кто лучше подходит для жертвы? Конечно же, женщина, поздно возвращающаяся с работы домой. Местом для грабежа игроки определили так называемый «красный амбар». Здесь и дорога, и дома, где можно быстренько убраться восвояси, замести следы. Один остался ждать у Юго-Запада, благо что у него есть машина, на которой он «таксовал» в свободное время, а другой у «красного амбара» смотрел за прохожими. Вскоре его глаз углядел женщину с сумкой. Вокруг – ни души, поравнявшись с ней, он остановился. Женщина, истолковав это так, что прохожий делает попытку разойтись на узкой тропинке, тоже остановилась, попятившись в сторону. А тот, схватив левой рукой сумку, правой ударил женщину в грудь. Она упала, но продолжала держать сумочку. За что и получила еще несколько ударов. Лишь после этого грабителю удалось довести начатое до конца. И он бросился бежать с добычей в сторону Юго-Запада. Некоторое время женщина с криками о помощи преследовала своего обидчика. Тут и такси проехало по направлению в город, она махала шоферу, требуя остановиться. Но тот пронесся мимо. Как выяснилось позднее, это был второй фигурант грабежа, который остановившись на улице Красноармейской, дождался своего подельника, и с ним они скрылись по дороге в Темников.

А женщина пришла в милицию. Ее сигнал о помощи был зарегистрирован около девяти вечера.

В поисковых мероприятиях были задействованы около 40 человек – от участковых до сотрудников угрозыска, следствия и дознания, эксперта-криминалиста…

На месте преступления вскоре был найден паспорт. Забрав 1800 рублей, грабитель не уничтожил его, видимо из жалости, подбросил на то место, чтобы его нашла жертва. К обеду следующего дня грабители были установлены. Сначала взяли одного, потом – другого. 18-летние парни, учащиеся одного из средних специальных учебных заведений. Добытые грабежом деньги они проиграли в ту же ночь. Сумку, как рассказали, выбросили в кусты по дороге в сторону Темникова.

По факту преступления в отношении их возбуждено уголовное дело: п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ, открытое хищение чужого имущества путем применения насилия, по которому предусмотрено лишение свободы от 2 до 7 лет со штрафом до 10000 рублей.   


Категория: Новости | Просмотров: 628 | Добавил: VETKA | Теги: ограбление женщины, грабеж, украли сумку, поздним вечером, выбросили паспорт, краснослободск, красный амбар, мордовия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2019 |