Среда, 18.05.2022, 06:42 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 4
Гостей: 4
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2012 » Март » 2 » Вооруженное нападение на группу спортсменов
23:19
Вооруженное нападение на группу спортсменов
В Новосибирске произошло вооруженное нападение на группу спортсменов-автогонщиков из Омска. Один из омичей получил огнестрельное ранение и был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Нападение на омских спортсменов, приехавших на соревнования в Новосибирск, произошло 1 марта в 23.00 при выезде из города. Большую часть нападавших предположительно составляли кавказцы, сообщает издание <сибград>.

Колонну машин спортсменов, следовавшую по улице Никитина, в районе барахолки догнала машина марки <субару Легаси> и попыталась встроиться в ряд. Когда водителю указанной иномарки не удалось это сделать, из нее был открыт огонь на поражение.

Вначале стрелок попал в заднее стекло одной из машин, а потом обогнал и выстрелил в лобовое стекло. После чего автомобили столкнулись. Выскочив из машины, нападающие в количестве 7 человек продолжили стрельбу. В результате ранение получил один из спортсменов.

Вслед за первой машиной появился джип, пассажиры которого начали добивать раненого спортсмена, стреляя в него практически в упор, отмечает издание. Подошедших на помощь спортсменов бандиты начали запугивать, угрожая убийством. После чего на место происшествия стали приезжать другие машины с преступниками.

Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, бандиты немедленно покинули место происшествия. Полиция им не препятствовала, пишет <сибград>.

В настоящий момент задержан лишь водитель автомобиля, из которой велся огонь. Из его показаний следует, что он -лишь таксист, который не понимает, что тут происходило и кто были все эти люди открывшие стрельбу.

Раненый омич в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу .

Лидер организации <русское общественное движение — Сибирь> Ростислав Антонов, комментируя инцидент, заявил, что <это абсолютно немотивированное по своей жестокости и бессмыссленности преступление>.

<пока неизвестно, кто именно стрелял и избивал водителя, но, безусловно, поведение налетчиков очень напоминает преступления, совершенные в отношении Юрия Волкова, Егора Свиридова и многих других>, — отметил националист.

В то же время Антонов отметил, что <в налете и последующем давлении на потерпевших помимо кавказцев участвовали лица разных национальностей, а потому данное преступление не является межнациональным конфликтом, а должно квалифицироваться скорее как бандитизм>.

<надеюсь, что полиция сможет по горячим следам установить виновных и привлечь их к ответственности>, — заключил Антонов.

www.newsland.ru/news/detail/id/902320/

Категория: Новости | Просмотров: 768 | Добавил: мах | Теги: Нападение, спортсменов, на, группу, вооруженное | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |