Четверг, 27.01.2022, 01:53 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 3
Гостей: 3
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2013 » Июль » 17 » Власкин разбушевался
22:33
Власкин разбушевался

Шесть команд приняли участие в чемпионате Мордовии по пляжному футболу, который второй год подряд принимает древний мордовский город Темников. Победителями из группы «А» вышли футболисты «Большой Елховки», разгромившие местную «Искру» (10:1) и уступившие краснослободской «Слободе» (4:5), которая, в свою очередь, уступила хозяевам (0:1). В группе «В» первыми стали торбеевцы, оставившие не у дел «Зубову Поляну» (4:3) и ФК «Теньгушево» (2:1). Между тем зубовцы пробили себе шанс на «бронзу», победив теньгушевцев (4:1).

В матче за 5-е место «Искра» уступила Теньгушеву (2:4). Третьей стала ФК «Зубова Поляна», в драматичной борьбе одолевшая «Слободу» (2:0). В решающей встрече ФК «Большая Елховка» переиграла торбеевцев со счетом 3:1. Добавим лишь, что под флагом небольшого поселка, что в Лямбирском районе республики, выступали те, кто год назад выиграл Кубок Мордовии в футболе большом. Причем давно известно, что у обеих команд одни и те же болельщики, для которых имеющий место на бумаге «водораздел» не существует. Верная торсида переживает за своих любимцев во всех соревнованиях. Названия здесь роли не играют.
Весьма любопытный комментарий на новый трофей «салатовых» прозвучал, кстати, в официальной группе ФК «Лямбирь» в социальной сети «ВКонтакте». Выглядело это примерно так: «Победа состоялась во многом благодаря фееричной игре нападающего Александра Власкина, голодного до футбола в связи с отбыванием двухматчевой дисквалификации в чемпионате Мордовии. Как разъяренный лев пустыни, Власкин не щадил на песке ни чужих, ни своих, сметая все вокруг и заколачивая голы во все ворота, попадавшиеся на его пути. Три мяча Саша забил соперникам, а однажды… попал в свои. Вполне естественно, что по итогам турнира лучшим игроком и бомбардиром стал именно Власкин, записавший на свою фамилию семь голов, не считая автогола». Скромно так и со вкусом ребята написали.


"ВС"


Категория: Новости | Просмотров: 843 | Добавил: VETKA | Теги: разбушевался, Власкин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |