Мы
будем
очень Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку на своём
сайте!
Опрос
В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).
Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Студенты аграрного техникума в новом цехе МПК
16:29
Студенты аграрного техникума в новом цехе МПК
Студенты 3-4 курсов Краснослободского аграрного техникума по специальности «Ветеринария» в рамках проекта «Предприятие, открытое для всех» побывали в гостях у холдинга «Талина». Они совершили экскурсионную поездку в поселок Торбеево, где познакомились с новым автоматизированным производством на Торбеевской площадке мясоперерабатывающего направления холдинга. Экскурсантов – будущих специалистов АПК в поездке в поселок Торбеево сопровождала специалист по связям с общественностью ЗАО «Талина» Лариса Шмырева. Вот что она сообщила корреспонденту «ТН»: - Перед посещением производства экскурсанты прошли инструктаж по технике безопасности и облачились в стерильную спецодежду и обувь. Ребятам рассказали, что общая площадь нового производства составляет 20 тысяч квадратных метров. Все цеха оснащены оборудованием фирм-лидеров отрасли. Студенты увидели полностью автоматизированный цех по производству колбасных изделий поточной технологии: от стадии приготовления мясного фарша до изготовления готовой продукции, ее упаковки и доставки на склад. Специалисты продемонстрировали юношам и девушкам линию изготовления сосисок и варено-копченых колбас. Студенты побывали на участках фаршесоставления, формовки, а также в термическом отделении, где идет варка и копчение колбас на буковой щепе. Они осмотрели зону укладки, оснащенную роботизированной системой, которая размещает готовые колбасы в гофрокороба. Сегодня Торбеевское производственное подразделение комбината изготавливает 50 наименований мясоколбасной продукции под торговой маркой «Атяшево». На глазах экскурсантов шло изготовление сервелата «Мускатный» и сосисок «Молочные». В финале экскурсионного тура специалисты предприятия провели для ребят познавательную дегустацию. Рассказали, как правильно определять органолептические свойства продукции. Студенты смогли поделиться впечатлениями от увиденного в новых цехах Торбеевского мясоперерабатывающего комплекса, задать специалистам интересующие их вопросы.
А насколько это все законно? А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?)) И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк