Понедельник, 18.06.2018, 10:26 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Старец Иероним

Троицкий собор

Перекресток

Мнения о новостях

Форма входа

15244 просмотра

Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2018 » Май » 10 » Любовь к работе
13:38
Любовь к работе

Свою трудовую деятельность Л.Н.Хвостова начала в 1979 году ткачихой на ткацкой фабрике в Коврове.

Потом много лет работала кровельщиком в "Узбекстрое". С тех пор она сменила не только место жительства, переехав с ближнего зарубежья в Россию, но и работы. Одно неизменно в её биографии - она почти 40 лет трудится у станка. Так сложилось по жизни, что эта женщина отдала лучшие свои годы на благо промышленных предприятий страны.

В частности, в нашем районе она живет и трудится последние десятилетия. Предыдущие годы Любовь Николаевна проработала на маслозаводе, а последние шесть лет – на заводе "ПромМетИзделий". Она настоящий человек труда, потому как для нее нет ничего невозможного. По словам руководства завода, такого профессионального специалиста высокого уровня, трудно найти в наше время. Во-первых, штамповщица Л.Н.Хвостова - мастер на все руки: по необходимости может работать на любом участке завода. В частности, сегодня она "гнет железо" на кривошипном прессе. По первому зову садится и на любой другой станок. Во-вторых, Любовь Николаевна всегда все задания качественно выполняет в срок, что на заводе ценится также больше всего. В-третьих, с этой женщиной очень просто общаться. Она исполнительна, скромна и немногословна, есть в ней даже некая природная интеллигентность.

- Про Л.Н.Хвостову можно сказать словами известного стихотворения: "Крутила жизнь и бросала, была битая судьбой не раз…", но она не ожесточилась, принимая все, как должное. И упорно работала, где бы ей и чем ни приходилось заниматься, - рассказывает исполнительный директор ООО "завод ПромМетИзделия" М.А.Левченко. - Не отказывала работодателю, выходя в смену и ночью, или рано утром… Но в жизни так бывает: многие люди трудятся, но их не замечают, потому что они не ищут славы, не выпячивая себя в достижениях. Обидно, досадно, когда встречаешь таких героинь. Любовь Николаевна верой и правдой служила промышленникам, но не один из них не оценил ее патриотичный труд. Нет ни благодарностей, ни наград в ее трудовой книжке. И это не правильно, хоть и на закате профессионального пути, но надо все-таки отмечать такой добросовестный труд, что мы и хотим сделать. Это горькая правда... Правда нашей жизни. Поэтому сейчас мы исправляем эту прошлую "ошибку": всем говорим во всеуслышание: "Наша Люба – "золотая" женщина", она лучше всех! Побольше было бы таких женщин в наших селениях.


Просмотров: 86 | Добавил: VETKA | Теги: любовь, работе | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Поиск в КС

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Календарь событий
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 2
Гостей: 2
Жителей: 0

Сегодня поздоровались: VETKA, Angleter

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Наши друзья

7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2018 |