Вторник, 25.06.2024, 14:59 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 3
Гостей: 3
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2016 » Июль » 8 » Кровавая битва под мостом: обвиняемый в убийстве двух человек заключен под стражу
21:58
Кровавая битва под мостом: обвиняемый в убийстве двух человек заключен под стражу

Жителей Мордовии потрясла история о кровавом выяснении отношенийпод железобетонным мостом через реку Сивинь. 22 июня суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу до 20 августа 45-летнего юриста Старошайговской ЦРБ Валерия Гришина. С этой целью его доставляли в храм правосудия прямо из больничной палаты.

Затем мужчине было предъявлено официальное обвинение в «умышленном убийстве двух и более лиц» и «покушении на убийство». Таким образом, Гришину грозит до 20 лет строгого режима либо пожизненное заключение. На днях громкое дело было передано из Краснослободского МСО в Саранск, в «особо важный» отдел Следственного комитета РМ. Напомним, что 19 июня в результате ссоры, перешедшей затем в драку, погибли 29-летний работник компании «Радо» Юрий Чудаев (удары ножом в грудь с повреждением легкого) и его двоюродный брат — 33-летний житель Саранска Алексей Чудаев (смертельное ранение ноги). Кроме того, в Старошайговскую ЦРБ с места происшествия были госпитализированы 33-летний сержант полиции Главного управления московского ГУВД Юрий Дьяков (удар ножом в грудь) и юрист районной больницы Валерий Гришин (ранение лица и шеи). Причем инициатором кровавой встречи под мостом оказался Юрий Чудаев…

С места происшествия изъяли штык-нож, предположительно немецкого производства времен Великой Отечественной войны. По версии следствия, это орудие преступления принадлежало обвиняемому Гришину. Также в ходе разборки применялось травматическое оружие, зарегистрированное на упомянутого сотрудника полиции. По предварительной информации «С», конфликт произошел из-за руководителя старошайговского отдела социальной защиты населения Натальи Гришиной. Несколько лет назад она развелась с Валерием и встречалась с Юрием Чудаевым — семьянином, отцом двоих несовершеннолетних детей.

Кстати:

Как сообщали мировые СМИ, в полночь 31 октября 2011 года родился 7-миллиардный житель планеты. Эксперты ООН решили, что это произошло в Калининграде. Но старошайговские журналисты известили, что практически одновременно родилась девочка в семье Гришиных — Натальи Васильевны, директора Центра занятости населения района, и Валерия Александровича, начальника юридического отдела администрации. Малышка появилась на свет в 00.12 в Республиканском перинатальном центре. Это был второй ребенок Гришиных…


Категория: Новости | Просмотров: 1589 | Добавил: Т@НЯ | Теги: под мостом, разборки, встречи, Река. Сивинь, кровавой | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2024 |