Среда, 19.12.2018, 12:31 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались: VETKA

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2018 » Апрель » 12 » Как из бабушкиной печи
14:23
Как из бабушкиной печи

Товар лицом

Одной из самых развивающихся сфер малого бизнеса в нашем районе остается производство хлебобулочных изделий. Ведь все они – товар первой необходимости, который предпочитают ежедневно видеть свежим на своем обеденном столе каждый из нас. Впрочем, вкусовые предпочтения, как и товарный знак производителя также наиболее важен. Поэтому знать больше о местных хлебопеках краснослободчанам необходимо.

- Мы начали свое производство с малого – пекли хлеб сначала для своего кафе, - рассказывает директор ООО «Сервисплюс», пекарни кафе «Пальмира» Л.В.Бебинова. – Потом предложили его продавать нескольким местным магазинам. Пробные партии ушли на «ура». Объемы продаж росли, а с ними прибавлялись и трудности. Нужны были не только специалисты, но и подбор рецептуры, муки, учеба и сплачивание коллектива. Искусство выпечки, чтобы хлебобулочные изделия были не только красивыми, а с фирменным вкусом, отличным от других производителей, дается только тем, кто с любовью и всей душой подходит к этому ремеслу. Мы очень старались. Даже сегодня, когда мы справили пятилетний юбилей, не можем позволить себе расслабиться. Потому как каждая партия хлеба получает от нас частичку человеческой доброты и тепла. Да-да, я перед своими двумя пекарями и их помощниками, что работают в две смены, по-прежнему ставлю задачу выпекать такую хлебную продукцию, как когда-то выходила из печи моей бабушки. Чтобы была, как калач! Не знаю, может у кого-то такое мировоззрение вызовет улыбку, но я на полном серьезе считаю, что вкусовые качества нашей продукции зависят от душевных качеств пекарей. «Тепло их рук забирает хлеб», - так говорили в старину.

- Ежедневно мы контролируем качество своей хлебобулочной продукции, - продолжает Лариса Васильевна. - Обсуждаем за «круглым столом», что еще хорошего своим коллективом можем сделать для наших потребителей. Мы стремимся испечь добрый хлеб для того, чтобы и люди стали добрее, отведав наш продукт. Объемы производства у нас не большие – 400-500 буханок, плюс пироги. Год назад нашей продукцией заинтресовался ЗАО «Тендер», что торгует ей в «Магнитах» нашего и близлежащего районов. Объемы производства каждый год растут. По итогам 2017-го мы вышли на 99 тонн. Надеемся, что рост производства продолжим и в 2018-ом. Конечно, понимаем, что запросы у людей растут. Они хотят приобретать только качественную продукцию. Да и рынок изменился в сторону значительного увеличения конкуренции. Все больше коллег хотят завоевать краснослободский торговый «прилавок». Это во благо. Честное соперничество даст качественное изобилие. Ведь у каждого производителя своя продукция, несмотря на то, что мы используем почти одни и те же ингредиенты и рецепты. Но продукт получается разный. Оценку за труд, безусловно, выставляет покупатель. Ему можем сказать только одно: помните, что для вас стараются такие же краснослободчане, как и вы. Поддержите своего производителя. Ведь мы используем муку мордовских сельхозпроизводителей. Ассортимент у нас большой – 32 наименования хлебобулочной продукции. В любой момент, согласно вашим предпочтениям, мы его легко увеличим. Пойдем навстречу друг другу!

На снимке: сотрудница пекарни кафе «Пальмира» на дегустации продукции.


Просмотров: 210 | Добавил: VETKA | Теги: бабушкиной, из, как, печи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях

7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2018 |