Воскресенье, 22.09.2019, 03:06 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2010 » Июль » 1 » Дезоморфин укорачивает жизнь
23:16
Дезоморфин укорачивает жизнь

28 июня состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту при главе администрации района.

Руководитель Рузаевского межрайонного отдела по борьбе с наркотиками А.В.Алферьев рассказал о дезоморфине. Этот угнетающего характера наркотик, к сожалению, распространен в Мордовии. Приготовить его не сложно. А употребляющие его имеют черные пальцы, от них исходит лекарственный запах. Потребляющие дезоморфин обычно через полтора года уходят в мир иной. Вот такое сильное негативное воздействие этот наркотик оказывает на организм человека.


Не секрет, что наркотиками чаще всего злоупотребляет молодежь. Поэтому очень важна профилактика в ее среде, группах риска, и не случайно этот вопрос был поднят перед руководителями средне-специальных и начальных профессиональных образовательных учреждений района. Их коллективы вместе с соответствующими органами должны активно вести работу по профилактике алкоголизма, табакокурения, токсикомании и наркомании среди учащейся и студенческой молодежи. А как отметила зам.главы администрации района С.А.Нишнючкина, межведомственное взаимодействие стало более эффективным.

О работе по предотвращению незаконных посевов и очагов наркокультур на территории района рассказал начальник уголовного розыска РОВД Е.В.Девятайкин. За последние несколько лет было обнаружено три очаговых произрастания конопли по несколько растений, то есть налицо самопроизрастание. Возможно, семена занесены птицами.

Подвел итоги заседания глава администрации района Ю.В.Медянкин. Вкратце их можно изложить так: бескомпромиссная борьба с наркоманией с привлечением самых широких слоев общественности.

Категория: Новости | Просмотров: 725 | Добавил: VETKA | Теги: краснослободск, дезомфорин укорачивает жизнь, мордовия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2019 |