Понедельник, 21.09.2020, 19:24 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Сейчас в Слободе: 5
Гостей: 5
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2011 » Январь » 14 » Проверка
09:38
Проверка

  Неуплата административного штрафа в 30-дневный срок со времени вступления постановления в законную силу имеет свои последствия. Штраф в двойном размере придется заплатить жителю села Лемдяй Старошайговского района и жителю села Старое Зубарево Краснослободского района.
В сентябре 2010 года при проведении плановой проверки соблюдения обязательных требований земельного законодательства на участке, расположенном в селе Лемдяй Старошайговского района, специалистами отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия был выявлен факт использования земель не по целевому назначению.
На земельном участке общей площадью 0,56 га, принадлежащем гражданину Лушкину И.В. на праве собственности и предназначенном для ведения личного подсобного хозяйства, установлено непроведение обязательных агротехнических мероприятий по улучшению и защите земель и предотвращению негативного воздействия на их качественное состояние. Не проводилась основная обработка почвы, культивация земли. Участок не использовался более трех лет, зарос сорной растительностью, что приводит к деградации земель. Ответственным за данное правонарушение явился Лушкин И.В. За содеянное данное физическое лицо оштрафовано на 1000 рублей. Однако в установленный законом срок штраф им не был оплачен. Пришлось материалы дела направить мировому судье Старошайговского судебного участка. Теперь по решению судьи ему грозит штраф в двойном размере – 2000 рублей.
В числе лиц, игнорирующих наложенное административное наказание государственным органом, оказался и гражданин Дощинский С.В. В июне 2010 года на землях Старозубаревского сельского поселения Краснослободского района был обнаружен земельный участок, предназначенный для ведения личного подсобного хозяйства, который более трех лет не обрабатывался и зарос сорными растениями. Площадь неиспользуемых земель составила 1500 кв. метров. Гражданин Дощинский С.В. был оштрафован на 1000 рублей, но штраф в установленный законом срок также не оплатил. В связи с этим по постановлению Краснослободского мирового судьи ему придется заплатить штраф в двойном размере, а это 2000 рублей. Это еще раз говорит о том, что штраф необходимо оплачивать в установленные законом сроки.
Россельхознадзор РМ.

Категория: Новости | Просмотров: 640 | Добавил: VETKA | Теги: проверка, земельное законодательство, дважды наказаны | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2020 |