Воскресенье, 28.11.2021, 06:14 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Статистика

Сейчас в Слободе: 3
Гостей: 3
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2016 » Февраль » 17 » Прочтите , кого не оставила равнодушным смерть Дмитрия Богданова
11:20
Прочтите , кого не оставила равнодушным смерть Дмитрия Богданова

Любой человек, обращаясь за медицинской помощь, рассчитывает, что она будет оказана надлежащим образом. Для того, чтобы дать определение «надлежащий» обратимся к Толковому словарю русского языка С. И. Ожегова. «Надлежащий» - какой следует, нужный, соответствующий. «Надлежащий» – значит оптимальный. 

К сожалению все чаще сталкиваемся с ненадлежащим медицинским обслуживанием в Краснослободской районной больнице: не профессионализм и равнодушие тех, кому вынуждены были доверить свою жизнь и здоровье.

Виноваты в этом и медики, и, отчасти, сами пациенты города Краснослободска, которые крайне стоически терпят плохое медицинское обслуживание и отношение врачей, еще больше расхолаживая их своей безропотностью (больница одна, город маленький).

Особенно это страшно, когда это приводит к смерти человека, в неоказании ему необходимой помощи, в некачественном лечении, в нанесении морального вреда в связи с халатным, бездушным отношением.
В такую больницу и попал молодой парень Богданов Дмитрий. Молодой здоровый парень, работник полиции, его имя в районе на слуху только с положительной стороны казалось бы вся жизнь впереди. За плечами армейская служба в войсках связи,которая научила многому, а главное - дисциплинированности, умение выполнять приказ командира и справляться с трудностями, смелости. И наконец,командировка на Северный Кавказ для для выполнения контртеррористических операций на границе Чеченской республики. 

Никогда ничем не болел. Врачи сами удивляются, что такой тонкой медицинской карты давно не видели.
Все выдержал на своем пути, но непрофессионализма и равнодушия Краснослободских медиков, кому вынуждены были доверить свою жизнь и здоровье, погубило парня.

Самолечением не занимался, обратился за помощью при первых признаках, следовал рекомендациям участкового врача. Когда стало хуже – вызвал скорую помощь и был госпитализирован в больницу с диагнозом ОРЗ.
За четыре дня нахождения в инфекционном отделении Краснослободской больницы с каждым днем состояние его ухудшалось, но тяжесть состояния врачами была выставлена неадекватно. Звонил родным, говорил, что задыхается, нечем
дышать, ночи не спит, просил принести препараты от кашля. Но наши врачи ничего этого не замечали. 

При посещении родственники замечали его ухудшающееся состояние: синюшность губ, пятна по лицу, что свидетельствует о недостатке кислорода в организме. Пневмония уже была. Но врач инфекционного отделения ... Читать дальше 


Категория: Новости | Просмотров: 1172 | Добавил: VETKA | Теги: богданова, не, прочтите, Смерть, оставила, равнодушным, кого, дмитрия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2021 |