Суббота, 11.07.2020, 16:23 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий

Статистика

Сейчас в Слободе: 3
Гостей: 3
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2011 » Март » 3 » Попутного ветра во всем!
11:17
Попутного ветра во всем!
-Помимо финансовой независимости моя работа приносит удовлетворение и ощущение собственной реализованности, - признается А.В.Маркиянова. – Самостоятельно я занялась торговлей, включившись в государственную программу по самозанятости.

-Рисковали, ведь любому делу надо учиться? – спрашиваем мы.

-У меня есть опыт торговли. До рождения детей я помогала мужу в продаже спортивных товаров. В настоящее время он – предприниматель другой направленности. Дети наши подросли, сын ходит во второй класс, дочке исполнилось три года. Они по-прежнему требуют внимания. Программа самозанятости позволяет вести свое дело таким образом: независимо ни от кого можно планировать свою деятельность, досуг, время для дома и семьи. Совмещать работу и личную жизнь.

Выездная торговля в другие районы создает определенные трудности. Но не в характере молодого предпринимателя создавать из них серьезные проблемы. С доставкой товара, с выездами для торговли Алла справляется самостоятельно. При оформлении необходимой документации, составлении бизнес-плана тоже проявила большую активность. В центре занятости сделали лишь небольшую корректировку.

Со временем в ней окрепла уверенность в избранном деле, в своих силах. Она поняла, что ее деятельность в предпринимательстве востребована, соответствует обязанностям перед покупателями.

А.В.Маркиянова в предпринимательстве (в самостоятельном, надо уточнить) один год. Ведет свой малый бизнес по задуманному плану, старается найти ниши в конкуренции и занимает их.

Философ и поэт Сенека утверждал, что для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным. Предприниматель А.В.Маркиянова движется по намеченному пути. С учетом спроса прекрасной половины человечества она доставляет женщинам Мордовии пальто, куртки и платья. Алла Владимировна мечтает, как и многие индивидуальные предприниматели, об открытии своего магазина. Пока идет накопление опыта ведения бизнеса, финансовых средств. А попутными ветрами к этой гавани, несомненно, есть и будут удовлетворение от деятельности, ощущение значимости труда, верности избранному делу. И большое трудолюбие.
Категория: Новости | Просмотров: 627 | Добавил: VETKA | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2020 |