Вторник, 20.04.2021, 00:52 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 6
Гостей: 6
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2021 » Март » 25 » Наши на Первом
16:14
Наши на Первом

Дело: "Одиночество соседки - моя головная боль"

 

20 февраля Краснослободск облетела сногсшибательная новость: "Татьяна Тремаскина сегодня блистала на подиуме и очаровала ведущих телепрограммы "Модный приговор" Первом канала. Ее непосредственность и открытость, умение держаться перед телекамерами и зрителем, рассказы о своей жизни будоражили кровь. Ведь эту краснослободчанку многие знают не понаслышке. 46 лет она прожила в Краснослободске. Училась во второй школе и ПУ-28, работала монтажницей-лудильщицей на радиозаводе, почтальоном в центральном отделении почтамта, техничкой в Краснослободской школе №1, санитаркой в кардиологическом отделении ЦРБ. Но главное – женщина четыре раза была замужем. Вот о "бабьем горе" и шла речь, да так, что вечный обвинитель - журналистка, телеведущая, писательница и эксперт моды Эвелина Хромченко впервые молчала. А защитница обвиняемой - певица Надежда Бабкина признала в ней родственную русскую душу. Российский и французский историк моды, искусствовед, театральный художник, декоратор интерьеров, коллекционер, телеведущий Александр Васильев восклицал: "Чертовка, какая вы очаровательная!".

Неспроста. Ведь и уехав на работу в столицу, Татьяна не сменила имиджа. Первый свой наряд, в котором вышла на подиум, напомнил всем, как одеваются женщины в русских селениях – яркий трикотажный сарафан, на плечах – полушалка, на губах – красная помада. Резюме: "цыганочка с выходом" "ягодки на полянке". Сосед Татьяны - Константин Варяница подчеркнул, что все неудачи в любви у его знакомой из-за отсутствия вкуса - она не умеет подбирать одежду. "Мне кажется, одевается она ужасно – леопард, яркие помады, все это не сочетается!" - рассказал он представителям Первого канала. Так что стилистам программы предстояло создать для Татьяны элегантный и женственный, но в тоже время яркий и оригинальный образ. Ведь Константин назвал соседку прекрасным и добрым человеком, но одинокой, не теряющий надежды встретить надежного спутника жизни женщины.

Мы позвонили героине программы в Люберцы, где она работает консьержкой в 17-этажном доме, а в Подмосковье снимает комнату в коммунальной квартире, соседом по которой и является мужчина, поддержавший ее на телепрограмме.

- В детстве я всю одежду поднашивала за старшей сестрой, а потом перебивалась "с копейки на копейку", растила и восемь лет учила сына в среднем и высшем учебном заведении района и республики, а он, отслужив в армии, уехал в Москву, - рассказывает Татьяна. – Трудоустроился по прямому профилю – ветеринарии и с самых низов пошел по служебной лестнице, дослужившись в компании "Агроведзащита" до начальника отделения. Он добрый, умный, толковый и перспективный парень, которого Москва не отпустила. Женат, двое детей. Сын решил избавить меня от всех этих женских неудач, позвав к себе. Живу для них. Видимся по выходным. Но живу отдельно, чтобы не мешать молодым, да так и проще жить и работать неподалеку. Пришлось работать консьержкой, потому что у меня сахарный диабет, по часам делаю уколы инсулина. Чтобы сбавить вес, сын для меня купил абонемент в бассейн, на фитнес, и теперь я участвую во всех программах в спортзалах. Но замуж опасаюсь выходить. Все мужчины пользуются женщиной. Считают, если ты жена, то с тобой можно делать все, что угодно. Сейчас сердечная боль поутихла, чувствую себя лучше, благодаря задушевным беседам с соседом по коммуналке, простым работягой, как и я, ставшим мне, братом. Перемены начались и с посещения церкви в честь иконы Богоматери "Утоли мои печали", где мой сын алтарничает в выходные дни. После исповедей и причастий пошло переосмысление ценностей в жизни и чудесное утоление всех моих печалей…

Татьяна Тремаскина выступает под творческим псевдонимом Татьяна Московская на развлекательном телеканале "Тик-Ток". Всю жизнь она своим мужчинам посвящала стихи про любовь. Их им читала, пела песни, а рукописи складывала в стол. А потом в этой сети она познакомилась с 50-летней женщиной из Санкт-Петербурга со 137-килограммовым весом, которая ее убедила не замыкаться на горестных воспоминаниях, больше любить себя такой, какая она есть, и заниматься творчеством, выкладывая прямые стихотворные эфиры в Интернет.

Дама также посоветовала Татьяне: "Ваше место блистать на подиуме "Модного приговора", чтобы преобразиться". Та отправила заявку. В коммуналку двум соседям и позвонил редактор Егор. Провели онлайн-трасляцию, отрывки из которой и врезались потом в телепередачу.

Первый день шопинга прошел с модным стилистом. Татьяна мерила одежду и обувь с закрытыми глазами. Ездили в поисках нового образа они много, так как даже в Москве магазины для полных дам – редкость. Татьяна никогда не окуналась в мир высокой моды. Вкуса одежды нет. Всю жизнь она отдавала все лучшее – ребенку и мужьям. А тут впервые, все – для нее одной. Черед два дня

последовали покупки с народным стилистом, у которого Татьяна стала первой героиней. Эта девушка также приехала из провинции, где работает парикмахером. Но она мечтает стать стилистом, круто изменить жизнь и пробиться на телевидении.

Мы спросили Татьяну Тремаскину, что осталось за кадром Первого канала? Во-первых, она поняла, что даже стилистам трудно с первого раза подобрать одежду на 100-килограммовое женское тело и 5-ый размер груди. Стало очевидно, что народный стилист ограничен в средствах достижения цели (80000 рублей), тогда как перед модными стилистами все двери магазинов были распахнуты, в том числе самых дорогих. В-третьих, она все-таки случайно увидела ценники нижнего белья, которые были в десять раз выше, нежели тех изделий, что она носила в жизни. Чего уж говорить о полных трех комплектах одежды от модных стилистов, что ей подарили. На сотни тысяч рублей.

Потом мы адресовали Татьяне вопросы от краснослободчанок. Ответы: "Съемки самой телепрограммы шли с 14 часов 7 февраля до часа ночи 8 февраля, а эфир - 20 февраля. Зачем она вынесла на людской суд свою личную жизнь? Это публичная исповедь, ей нужно было высказаться о мужчинах, чтобы другие женщины не делали ошибок. После съемок программы ее коллектив принял такой, какая она есть, и никто не был против дружеского общения и фото с ведущими на подиуме под названием программы. Так Надежда Бабкина, которую Татьяна считает эталоном женственности и мудрости, обняла ее и поцеловала со словами: "Моя ты - русская, широкая душа!" Участие в телепрограмме было бесплатное, зато Татьяна от Первого канала получила в подарок три выбранных комплекта одежды и обуви. В одном из комплектов от "Модного приговора" она предстала 25 февраля в московском кафе "Тирумф", где отмечали ее 55-летие. С букетами цветов и поздравлениями к ней приезжали шеф-редактор и стилист "Модного приговора". Они в унисон твердили: "Побольше бы нам таких героинь!" Ведь она легко держалась перед камерой, да и в студии чувствовала себя, как дома. Артистка!

Напоследок Татьяна отметила, насколько сильно ее поразила команда "Модного приговора". Редакторы, парикмахеры, стилисты – оптимистические талантливые психологи, любящие свое дело и работающие без выходных, почти сутками. Напряжение, повышение голоса или дурной тон для них неприемлемы. Всегда они ровно тактичные и любящие всех своих героев. Это высокие профессионалы своего дела, но не имеющие звездной болезни. Татьяна все вспоминала, как мужчина-парикмахер, завершающий образ перед выходом в финал поднимал ее настрой и самооценку: "Душечка-красавица!"

Столько добрых слов о себе она никогда не слышала в Краснослободске. Говорит: "Это мне подарок с небес!" Вернется ли она к родным и друзьям в те места в Краснослободске, где выросла и что ей дороги? Говорит, что хочет домой, но некуда. Власти все никак не признают здание бывшего фабричного общежития (д.32, комната 17), где у нее комната – ветхим, чтобы получить новое жилье. "Я сегодня, как бомж, снимаю маленький угол за очень большие деньги, неужели не заслуживаю обычного женского счастья, хотя бы в своем жилье?" Она ждет понимания, поддержки и помощи в жилищном вопросе. Если их не получит, то о несправедливости к простым людям Татьяна Тремаскина хочет рассказать и другим каналам.

К слову, сейчас в городе говорят, что Татьяна снимается в праздничном выпуске "Мужское/Женское". Сама же она эту новость не подтвердила и не опровергла. Бомба!

 

P.S. Больше всего краснослободчанок поразил тот факт, что в "Модном приговоре" участвуют не богатые люди и не подставные "утки", а простые женщины.

 


Категория: Новости | Просмотров: 65 | Добавил: VETKA | Теги: первом, наши, на | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2021 |