Вторник, 17.05.2022, 13:54 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 5
Гостей: 5
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » «Я всегда любила рисковать!»
10:08
«Я всегда любила рисковать!»
 

На федеральном телеканале «Пятница!» вышло в свет новое реалити-шоу «Барышня-крестьянка». В нем участницы из российской провинции на несколько дней меняются местами и образом жизни с жителями зарубежных стран. Одной из участниц нового проекта стала студентка четвертого курса Института национальной культуры МГУ имени Н.П. Огарева, жительница деревни Чукалы Краснослободского района Мордовии Светлана Смолкина. Девушка посетила Париж, а вместо нее в Мордовию приехала парижанка русского происхождения 21-летняя модель Екатерина Шубина. О том, как проходили съемки нового шоу, а также о ближайших планах барышня-крестьянка рассказала корреспонденту «ВС».  

«Не сразу поверила, что еду в Париж!»

 

«ВС»: Светлана, расскажи, как ты вообще попала на этот проект?

 

С.С.: В июне этого года я поехала в Москву. Хотела устроиться там на работу. Поскольку занимаюсь вокальным творчеством, я хотела найти для себя какой-нибудь вокальный кастинг. В интернете я обнаружила, что проводится кастинг для участия в проекте «Барышня-крестьянка» на телеканале «Пятница». Я заполнила анкету, отправила заявку на участие, и практически сразу на мою заявку откликнулся менеджер телеканала. Позже я отправила видеовизитку. В ней необходимо было рассказать о моем доме и о себе. Таким образом я прошла отбор для участия в этом реалити-шоу. 

 

«ВС»: Во время первого живого контакта с представителями телеканала тебе объяснили, что нужно будет делать на этом проекте? 

 

С.С.: Со мной связался менеджер и уже подробно объяснил, что я должна буду делать.

 

«ВС»: Ты сразу поверила в это? 

 

С.С.: Нет, сразу я не поверила. Знаете, я человек, который не верит людям на слово. К тому же в последнее время появляется очень много информации о том, что людей увозят в Турцию, вербуют в террористические организации. Но представители телеканала сразу связались с моими родителями, объяснили все им. Одним словом, убедили меня и мою семью в том, что все будет хорошо. 

 

«ВС»: Родители не возражали против твоего участия в этом проекте?

 

С.С.: После общения с представителями телеканала - нет. 

 

«ВС»: Тебе заранее объяснили, что за человек приедет в Мордовию вместо тебя?

 

С.С.: Нет, все держалось в секрете. Таковы правила этой передачи. Я даже до последнего момента не знала, куда еду. Вот это, если честно, немного пугало моих родителей. 

 

«ВС»: Когда ты узнала, что едешь именно в Париж?

 

С.С.: Практически перед самым отлетом, когда мне вручили конверт. Это был такой приятный сюрприз. 

 

«ВС»: Какой была твоя реакция?

 

С.С.: Если вы смотрели передачу, то, наверное, видели мою реакцию. У меня был просто шок! Я очень растрогалась, расплакалась… Потому что это была моя мечта. До этого представители телеканала спрашивали меня, в какую страну я хотела бы попасть. Я отвечала, что хочу в Париж. Это, наверное, мечта всех девушек и детей всего мира! У меня с детства была мечта увидеть Диснейленд. Такая детская мечта!

 

«ВС»: Как ты объяснила своей шестилетней дочке, что едешь в Париж без нее?

 

С.С.: Объяснила, как смогла. Уже потом она спрашивала меня: «Почему я там не была?». Но я пообещала ей, что мы обязательно поедем вместе в Париж. 

 

«ВС»: То есть ты твердо намерена вернуться туда еще раз?

 

С.С.: Да! Если будет такая возможность, обязательно поеду. Я буду стремиться к этому.

 

«Катя почти не кушала»

 

«ВС»: С тобой все понятно: Париж, море впечатлений, гора эмоций… А вот эта девушка, которая вместо тебя приехала в деревню к твоим родителям. Ты не общалась с ней на эту тему? Каковы ее впечатления от пребывания в Мордовии?

 

С.С.: Мы с ней общаемся до сих пор. Во время съемок передачи она говорила, что для нее это некий эксперимент. Понимаете, она привыкла всю жизнь жить в комфорте. Поэтому ей хотелось испытать себя в несколько иных условиях. Когда я ее звала назад к себе в Мордовию, она сказала: «Нет, лучше ты ко мне!». 

 

«ВС»: То есть в Мордовии ей не очень понравилось?

 

С.С.: Понимаете, она просто не привыкла к условиям, в которых живет моя семья. Она в некоторой степени была шокирована. Она никогда не видела, как работает простой сельский человек. Мне кажется, она даже корову никогда не видела. Что говорить, многие жители Москвы никогда не видели корову. 

 

«ВС»: Но ведь она же русская. 

 

С.С.: Да, русская. Но она всю жизнь прожила в Париже. У нее там своя квартира, бизнес, друзья. В двадцать один год она уже большой человек. 

 

«ВС»: Твои родители не были шокированы запросами парижанки?

 

С.С.: Ну они старались все для нее делать. Вы же знаете, у нас принято хорошо встречать гостей, накрывать хороший стол с национальными блюдами. Я не знаю, впечатлило это Катю или нет, но она практически ничего не кушала. Дело в том, что она модель и в то время готовилась к конкурсу. Но думаю, ее просто не впечатлили наши угощения. Ведь она же достаточно обеспеченный человек. Она, наверное, каждый день такие угощения видит, что… Насколько я знаю, она вообще ела только овощи и фрукты. 

 

«ВС»: Для тех, кто не следит за проектом «Барышня-крестьянка», расскажи о своих парижских приключениях. С самого начала. 

 

С.С.: Когда я прилетела в Париж, меня встретил друг Кати. На шикарной машине отвез меня в ее роскошную квартиру, отдал конверт, в котором были все эти сюрпризы. Потом мы встретились с другим ее другом. Он модельер. Он устроил мне автомобильную экскурсию по городу. Я тогда в первый раз увидела Эйфелеву башню. По телевизору этого не показывали, но, когда приехала в Париж, я плакала! Я ведь до этого даже в самолете ни разу не была. Мои слезы показали только в одном моменте, когда я только узнала, что лечу в Париж. На самом же деле эмоций было столько, что словами очень трудно передать. У меня ведь день рождения был 24 августа. Получился такой вот сюрприз от телеканала «Пятница!». 

 

«ВС»: Были такие моменты, которые не попали в окончательный выпуск программы? 

 

С.С.: Да, такие моменты были. Это и занятия йогой, и поход в ресторан имени Шаляпина, который расположен рядом с Эйфелевой башней. Но, наверное, это уже просто не уместилось в отведенные временные рамки. 

 

«ВС»: С тобой постоянно находилась съемочная группа, которая фиксировала практически каждый твой шаг. Как ты себя чувствовала перед камерой?

 

С.С.: Да практически не замечала ее. Я была настолько очарована Парижем, что мне было просто не до камеры. Но потом, когда пересмотрела передачу, мне не показалось, что я была скованна. Понимаете, я с детства привыкла к сцене. Поэтому мне было приятно. 

 

«ВС»: Съемки проходили в сентябре, а передача вышла в эфир только в начале декабря. Почему так? 

 

С.С.: Если честно, я не знаю. Наверное, были какие-то причины. Ведь я же не единственная, кто участвовал в этом проекте. В анонсе проекта показывали трех девушек. Одна была в Сингапуре, другая - в Дубае, и я. 

 

«ВС»: Кстати, во время своего визита в Париж ты не замечала на улицах ничего подозрительного?

 

С.С.: Нет, все было спокойно. О своей безопасности я даже не думала. Знала, что за меня несут ответственность.

 

«Трактор стоит миллион!»

 

«ВС»: Ты говорила, что поехала в Москву искать работу. В итоге ты так и не трудоустроилась?

 

С.С.: Так получилось, что я успела пройти еще один кастинг для съемок в кино. Но ответ на него пришел уже после того, как я согласилась принять участие в проекте «Барышня-крестьянка». И я практически сразу уехала готовиться. 

 

«ВС»: А что за фильм, кастинг для которого ты прошла?

 

С.С.: Если честно, я сейчас даже названия не помню. Знаю только, что это был какой-то фантастический фильм. Конечно, мне хотелось поучаствовать в обоих проектах сразу. Но я для себя решила, что лучше все-таки попасть за границу. 

 

«ВС»: Но теперь ты безработная? 

 

С.С.: Нет, сейчас я работаю вокалистом в ДК «Заречье». 

 

«ВС»: Ну я правильно понял, что всю свою дальнейшую жизнь ты связываешь со сценой?

 

С.С.: Вообще да. Но я не знаю, как может повернуться жизнь. 

 

«ВС»: Ну ты же понимаешь, что, живя в Мордовии, тебе будет трудно попасть на большую сцену. Ты все же планируешь переехать в Москву?

 

С.С.: Да, я хотела бы переехать. Но только вместе с семьей. Правда, пока я не знаю, получится это или нет. Мне не хочется оставлять своего ребенка здесь. Да и бабушке нужно помогать. 

 

«ВС»: У тебя вообще большая семья? 

 

С.С.: Папа, мама, я и дочка. 

 

ВС»: Но в проекте еще показывали твоего брата, который сначала вез Катю на тракторе, а потом танцевал с ней в сельском клубе. 

 

С.С.: Это мой двоюродный брат. 

 

«ВС»: Кстати, насчет трактора. Это изначально было так запланировано или просто не на чем было больше встретить гостью?

 

С.С.: Я не знаю. Ну встретили на тракторе, что здесь особенного?! На чем еще в селе можно встретить?! Просто у моих родственников нет своих машин. А трактор так-то миллион стоит! 

 

«ВС»: Когда ты все-таки встретилась с Катей? 

 

С.С.: В последний день съемок. Она как раз прилетела в Париж. Мы обменялись впечатлениями. Знаете, на нее очень сильно повлиял российский климат. Она простудилась. 

 

«ВС»: Каким человеком тебе показалась Катя?

 

С.С.: Очень хорошим. Ее даже моя мама очень хвалила. Катя очень целеустремленная девушка. В двадцать один год она уже многого добилась. И свою карьеру она строит самостоятельно. 

 

«ВС»: Но у тебя было ощущения, что вы с ней все-таки из разных миров?

 

С.С.: Знаете, я раньше просто не встречалась с такими людьми. Но мне показалось, что Катя очень простая девушка. Во всяком случае, мне было легко с ней общаться. У нее очень теплая душа. Я думала, что она будет возмущаться теми условиями, в которые она попала. Но все в итоге оказалось хорошо.

 

«Хочу поучаствовать в «Голосе» 

 

«ВС»: Тебе собственная история не напоминает историю Золушки?

 

С.С.: Напоминает. Все и правда было, как в сказке.

 

«ВС»: А ты вообще веришь в сказки? 

 

С.С.: До этого момента не очень верила. Но теперь поверила.

 

«ВС»: Как ты считаешь, то, что произошло с тобой, - это чистое везение или все-таки твой труд? 

 

С.С.: Думаю, все в совокупности: и везение, и труд. Потому что не каждый человек решится на такой шаг. Но я всегда рассчитываю на свои силы и удачу.

 

«ВС»: То есть тебя можно назвать авантюристкой?

 

С.С.: Да, я люблю рисковать. 

 

«ВС»: Какой твой самый большой риск в жизни, не считая участия в проекте «Барышня-крестьянка»? 

 

С.С.: Самым серьезным риском, наверное, было рождение ребенка. Ведь я родила дочку в шестнадцать лет. Я долгое время скрывала от родителей свою беременность, боялась. Но я против прерывания беременности. Я верю в Бога. И считаю, что, если человек должен появиться на свет, значит, он должен появиться. В наше время это тоже определенный риск. 

 

«ВС»: После выхода программы у тебя наверняка появятся поклонницы или последовательницы. Что бы ты могла посоветовать таким же девчонкам, как ты, которые мечтают попасть на телеэкран?

 

С.С.: Действительно, мне уже сейчас пишут многие девушки. А что касается советов, то я всегда говорила, что нужно верить в сказку и упорно идти к своей цели. Нужно пробовать, начинать что-то новое. Потому что, если мы будем сидеть на одном месте и рассчитывать, что нам с неба что-то упадет, мы никогда ничего не добьемся. 

 

«ВС»: До того как попасть в «Барышню-крестьянку», ты вообще смотрела какие-нибудь реалити-шоу?

 

С.С.: Да, смотрела. Мне очень нравится шоу «Голос», в котором участвует моя подруга Илона. Если честно, я и сама хочу поучаствовать в этом проекте. 

 

Алексей КОНСТАНТИНОВ


Категория: Новости | Просмотров: 889 | Добавил: VETKA | Теги: рисковать!», любила, всегда, «Я | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |