Воскресенье, 20.01.2019, 11:49 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2019 » Январь » 8 » Итоги года. Гости из Колумбии
09:43
Итоги года. Гости из Колумбии

Июнь запомнился нам встречей иностранных гостей, приехавших на Чемпионат мира по футболу.

. Чтобы разнообразить свободное от матчей время для болельщиков, заранее готовились гостиницы, кафе и туристические маршруты с множеством ярких массовых мероприятий. Наш район был на сто процентов готов к принятию гостей мундиаля. Об этом "КС" писала в репортаже из кафе-гостиницы "Старый дворик", с посетителями которого мы колесили по Краснослободску. Кроме колумбийцев, в нашем городе побывали туристы из других стран, встречи с которыми были не менее яркими. Об этом мы попросили рассказать совладельца кафе-гостиницы “Старый дворик” Т.В.Белянушкину:

- Весь 2018 год мы жили этими праздничными эмоциями от встречи с болельщиками, приезжавшими в район для обедов и проживания. Конечно, на душе было отрадно, прежде всего оттого, что мы, как принимающая сторона, смогли выдержать серьезный экзамен. Во-первых, провели самую тщательную подготовку всех помещений кафе-гостиницы “Старый дворик”, поставили на входе большую стеклянную витрину с сувенирами, подарками, разработали национальное меню, начали готовить специальные блюда и учить английские слова по переводчикам, прошли аккредитацию, - вспоминает Татьяна Владимировна. - Во-вторых, все делегации, как иностранцев, так и соотечественников, мы приняли на высшем уровне. И колумбийцев, и иранцев, и ирландцев, и панамцев! Всех кормили мордовскими щами, блинами и другими блюдами национальной кухни. Претензий к организаторам не было - одни восторги. Гости с других континентов уплетали все кушанья за милую душу..

Гостей восхищала наша деревянная мебель и интерьеры в деревенском стиле. У них кружилась голова от удивительного воздуха и самого вида соснового бора, в котором они запаслись бесплатными сувенирами - "шишками". А еще иностранцы постоянно пели, плясали, очень много пили лимонада, оставляя массу комментариев о гостеприимном краснослободском крае. Об этом удивительном времени может узнать любой посетитель "Старого дворика", в котором мы поставили специальный стенд с фотографиями самых ярых болельщиков, повесили их автографы на футболках и шарфах, а также других вещах. Мы считаем Чемпионат мира по футболу историческим событием для Мордовии и решили его таким образом увековечить. Чемпионат дал хороший толчок для развития туризма не только в республике, но и в нашем районе. Мы намерены и дальше развивать экологический и этнотуризм. Разрабатываем свои экскурсионные маршруты, расширяем сеть общественного питания. Весь год проводили реконструкцию приобретенного кафе "Слобода". Это заведение теперь кардинально изменилось, начиная от интерьеров и заканчивая меню, обслуживанием. Открытие состоится в 2019 году.

 

На снимке: болельщики из Колумбии

в Краснослободске.


Просмотров: 48 | Добавил: VETKA | Теги: года., итоги, Колумбии, из, гости | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях

7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2019 |