Пятница, 12.08.2022, 12:45 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 2
Гостей: 2
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2013 » Май » 7 » Гран-при фестиваля «ПластилиНОВАЯ Ворона-2013» заслужил ковылкинский Робертино Лоретти
16:28
Гран-при фестиваля «ПластилиНОВАЯ Ворона-2013» заслужил ковылкинский Робертино Лоретти

Всероссийский фестиваль детского творчества «ПластилиНОВАЯ Ворона» уже в 14-й раз собрал в Саранске юные дарования не только из разных районов Мордовии, но и других регионов страны. На сей раз за выход в финал боролось около тысячи ребят из нашей республики, Чувашии, Нижегородской, Ульяновской и Пензенской областей. И заключительный гала-концерт конкурсантов продолжался более пяти часов.

Они состязались в искусстве танца, песни и художественного слова. Но каждый номер был настолько оригинален, что зрители с интересом смотрели и слушали все без исключения выступления. Судьям, наверняка, пришлось нелегко при определении победителей. Но, тем не менее, призёрами в вокальной номинации стали 11-летняя саранская школьница Лияна Бакайкина, её ровесники Алёна Диянова и Богдан Гамов из чувашского г. Шумерля и торбеевский виа «Нотка».

В хореографической номинации награды заслужили саранский коллектив «ТОРИ» (СОШ №39), «Ассорти» из пензенского посёлка Лунино, рузаевская «Улыбка» и краснослободская «Грация». По признанию жюри, на сей раз, как никогда, порадовали юные артисты, осваивающие искусство сценического слова. Первое место тут завоевала 7-летняя ардатовская звёздочка  Полина Карпушкина, 2-е место занял большеберезниковский школьник Кирилл Тюрюшкин, II3-е – 6-летняя Вера Храмова из Рузаевки.Среди юных скульпторов наград удостоились саранские художники Мария Кривоногова, Роман Кудашкин и ромодановская школьница Дарья Сучканцева.

Призы зрительских симпатий заслужили: самые маленькие артисты - танцевальная шоу–группа «Кнопки» из чувашского г. Алатырь и саранская «Юность».

А Гран-при мэтры единодушно отдали 13-летнему ковылкинскому виртуозу Никите Лапшенкову, исполнившему песню из репертуара легендарного Робертино Лоретти «Ямайка».Но без подарков никто из участников фестиваля не остался. Всем конкурсантам организаторы вручили памятные банданы с символикой «ПластилиНОВАЯ Ворона-2013» и сладкие призы от Главы Мордовии. 

Александр АРХИПОВ, Мила МЕЛЬНИКОВА.


Категория: Новости | Просмотров: 788 | Добавил: VETKA | Теги: лоретти, заслужил, ковылкинский, «ПластилиНОВАЯ, Гран-при, фестиваля, Робертино, Ворона-2013» | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2022 |