Суббота, 11.07.2020, 18:11 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 4
Гостей: 4
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Дедушка Мороз – 15 тысяч за ночь. Новогоднюю
09:50
Дедушка Мороз – 15 тысяч за ночь. Новогоднюю

Дедушка Мороз – 15 тысяч за ночь. Новогоднюю

До Нового года осталось чуть больше недели, горожане окунулись в предпраздничные приятные хлопоты: наряжают елки, покупают наряды, составляют праздничное меню и программу развлечений. В сегодняшнем материале мы решили сделать обзор мероприятий, которые будут доступны жителям Саранска в предпраздничные и праздничные дни, а также расскажем о возможностях организовать их самим.

Чем ближе праздник, тем дороже Дедушка с внучкой

В предновогодние дни популярным становится вызов на дом Деда Мороза и Снегурочки для поздравления детей. Известно, что сани надо готовить летом. Деда Мороза и Снегурочку тоже лучше приглашать заранее. С 27 по 30 декабря они нарасхват – чем раньше закажете, тем больше шансов договориться на нужное время. Кроме того, чем ближе праздник, тем дороже обойдется визит Деда с внучкой.

Саранский рынок новогодних услуг можно условно разделить на две категории. К первой относятся так называемые шабашники. Они предоставляют весьма ограниченный набор услуг: Дед Мороз и Снегурочка приходят по вызову в организацию или на квартиру и развлекают клиентов как умеют. Здесь гарантии на внешний вид актеров, их адекватное состояние и готовый сценарий никто не даст. Большинство из них в другие сезоны года работают на свадьбах тамадами, ди-джеями и другими развлекательными персонажами. К этой же категории относятся и студенты вузов, решившие подзаработать в образе Дедов Морозов и Снегурочек. Свои услуги они оценивают от 800 рублей за визит. За эти деньги Дед Мороз и Снегурочка обещают 30-минутное представление с хороводом у елки, стихи, загадки, песенки и вручение родительских подарков. Поздравление 31 декабря обойдется значительно дороже – в 2000 рублей.

У этой категории сказочных персонажей предусмотрена и взрослая программа: выступление на корпоративе стоит от 2,5 тысячи рублей за час.

Вторая категория включает в себя малочисленные компании, специализирующиеся на организации праздников, банкетов и других торжеств. Сейчас все их силы перебрасываются на новогодние мероприятия. Требования к персоналу здесь гораздо выше: помимо актерских способностей требуются еще и навыки психолога и педагога, чтобы работать даже с самыми маленькими детьми. Кроме того, профессиональные агентства гарантируют трезвость актеров, а некоторые даже готовы возместить моральный ущерб в случае их недостойного поведения. К этой же категории можно отнести и актеров местных театров, которые не первый год работают «на елках», в том числе и домашних. Кроме того, агентства и актеры обещают богатые наряды для своих персонажей, сшитые на заказ.

Вызвать на дом «настоящего» Деда Мороза с поставленным голосом в сопровождении Снегурочки стоит 1000-1500 рублей, 31 декабря днем эти же услуги родителям обойдутся в 2000 рублей, а после 16 часов иные Дедушки с внучками работают только за 3000 рублей. Не исключено и присутствие Деда Мороза на семейном застолье непосредственно в полночь – встреча Нового, 2012 года вместе с ним будет стоить от 15 тысяч рублей. На корпоративах эта категория сказочных героев работает от 10 тысяч рублей за 4 часа.

По опыту прошлых лет чаще всего жители Саранска жалуются, что Дед Мороз приходил подшофе или вообще в образе Дедушки выступают… женщины! Поэтому в этом году одним из основных вопросов, который задавали горожане, намеренные пригласить Дедушку с внучкой на детский праздник, был «У вас кто Дед Мороз – мужчина или женщина?».

И все же для большинства жителей Саранска профессиональный уровень новогодних персонажей – вопрос второстепенный. От Деда Мороза они ждут довольно стандартного праздничного набора: чтобы явился трезвый, поздравил ребенка и не напугал его при этом, вручил подарок и ушел. Поскольку для соответствия такому нехитрому перечню нет необходимости иметь звание заслуженного артиста России или обладать колоритной внешностью, вопрос упирается только в одно – цену.

В театрах – детские утренники и мюзиклы

В театрах Мордовии жаркая пора – все готовятся к новогодним утренникам и детским спектаклям, которые начинаются с 23 декабря. В Русской драме ребятню ждет веселый хоровод в компании с героями ныне популярных мультиков и кинофильмов и, разумеется, Дедом Морозом и Снегурочкой. Потанцевав и посоревновавшись в различных весёлых конкурсах, викторинах, юные зрители ещё попадут на премьеру нового спектакля «А Снеговик ничего не понял!». Добрая музыкальная сказка будет идти ежедневно в 11 и 17 часов. Стоимость билета – 120 рублей.

В Музыкальном театре им. И. М. Яушева с 23 декабря будет идти премьерный мюзикл «Двенадцать месяцев» по мотивам одноимённой народной сказки. Эта волшебная сказка знакома нам всем с детства, но композитор Владимир Баскин и либреттист Сергей Маковский по-своему рассказали эту историю. Она живо напомнит нам об окружающих нас людях: о тех, кто нас унижает и использует, о тех, кто нам искренне сочувствует и помогает. Эта сказка правдиво расскажет о трудностях, которые бывают в семьях, где не всё гладко… Многие узнают себя в героях мюзикла «12 месяцев»: своенравной Голене, вредной Мачехе, мудром Декабре, смелом и верном Янко и, конечно, терпеливой и добросердечной Марушке! Не обойдётся и без превращений. Благо техническое оснащение сценической площадки нового театра и современное оборудование дают простор для творчества. Визуальные спецэффекты позволяют создать атмосферу заснеженного леса и священной поляны, где под Новый год у жаркого костра собираются 12 братьев-месяцев. Начало спектакля ежедневно в 10.00 и 14.00. Стоимость билета 200 рублей.

Молодые артисты Национального театра на новогодние праздники решили устроить не привычное театральное, а необычное – цирковое представление! С забавными клоунами, жонглёрами, гимнастами, фокусниками-факирами и др. Будут там и дрессированные зверушки. А детвора окажется не просто в роли зрителей, но и наряду с добрым Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой примет непосредственное участие в действии, которое развернётся возле цирковой ёлки. Представления будут идти с 23 по 30 декабря (билеты уже распроданы), но есть еще билеты на 2 и 3 января. Стоимость представления – 150 рублей.

В Республиканском кукольном театре малышей ждет новогоднее представление у елки не только с Дедом Морозом и Снегурочкой, привычными зайками, лисичками, но и с фантастическим дракончиком – который станет символом будущего года. После праздника у елки малышей ждет кукольный спектакль «Приключения снеговика». «Елки» в кукольном театре пройдут с 24 по 31 декабря, а также со 2 по 6 января и 8 января. Начало представлений в 10 и 13 часов. Цена билета – 140 рублей.

В городском Центре театра и кино «Крошка» новогодние утренники идут с 18 декабря. Ребятня может поучаствовать в разных сказочных представлениях – с Царём Горохом и Бабой-ягой или Василисой Прекрасной и Лешим. Безусловно, новогодние хороводы возле елки будут водить с малышами Дед Мороз и Снегурочка. После утренника ребят пригласят на просмотр спектакля. Новогодние представления возле елки в «Крошке» будут идти до 7 января. Начало в 12 часов. Цена билета – 120 рублей.

Стриптиз под бой курантов

Для взрослой публики саранские кафе и рестораны готовят свою развлекательную программу. В последние годы среди жителей Саранска становится все популярнее встречать Новый год в различных увеселительных заведениях. Здесь и напоят, и накормят, да еще и развлекут. Мы выяснили, что в наступающую новогоднюю ночь ждет посетителей кафе и ресторанов Саранска.

Для начала стоит сказать о том, что многие рестораны подготовили развлекательную программу и в предновогодние дни. Но все же основное действо будет происходить в ночь с 31 декабря. Тут уж арт-директоры местных увеселительных заведений постарались на славу, пытаясь завлечь посетителей и переплюнуть конкурентов. Почти везде новогоднее действо начинается в 10 часов вечера и будет проходить до тех пор, пока заведение не покинет последний посетитель.

Цены в кафе и рестораны практически не отличаются друг от друга. В большинстве заведений развлекательная программа стоит 500 рублей, а минимальная сумма заказа составляет 2000-3000 рублей.

Во всех развлекательных заведениях праздничным застольем будут рулить ведущие с привлечением неизменных Деда Мороза со Снегурочкой. На мероприятиях будет звучать живая музыка, выступят различные танцевальные группы и, конечно, везде пройдет дискотека. Посетители смогут принять участие в различных конкурсах и шутошных соревнованиях.

Одна из самых насыщенных программ подготовлена в ресторане «Белый Медведь» (3500 рублей): посетителей будут развлекать танцоры go-go, в программе – шоу-балет, женский стриптиз, брейк-данс, хип-хоп, вокал, живая музыка, светодиодное шоу. В праздничном меню – осетрина, запеченные поросята.

В кафе «Пилигрим» (4000 рублей) в новогоднюю ночь будет работать саксофонист и петь певица Наталья Батина. В программе также мужской и женский стриптиз, шоу-балет. В качестве сюрприза – праздничный новогодний торт.

Кафе «Восьмое чудо света» (2950 рублей) традиционно подготовило театрализованное представление – мюзикл «Новогодний чародей» – костюмированное светомузыкальное шоу.

Клуб «Виктория» (2200 рублей) в новогоднюю ночь организует тематическую вечеринку «Стиляги». Особенность праздника – дресс-код: посетители должны выглядеть «по-стиляжьи», об этом их предупреждают при заказе столика. В программе живая музыка, вокал, мужской и женский стриптиз (г. Тольятти).

Премиум-клуб «Радо» обещает развлекательную программу в стиле телевизионного «Голубого огонька» с песнями и пародиями. Также в программе мужской и женский стриптиз, танцевальная поддержка.
В ресторане «Национальный» (2500 рублей) кроме распространенных живой музыки и вокала в новогоднюю ночь побалуют публику восточными танцами.

В новом ресторане «На Московской» развлекательная программа покрыта завесой тайны – посетителям обещают приятный и незабываемый сюрприз, стоимость программы – 3500 рублей.

В Пушкинском парке – новогодние развлечения

К празднованию Нового года активно готовится и Парк культуры и отдыха им. А.С. Пушкина. С 24 декабря в парке начинает работу Резиденция Деда Мороза, которая откроется в 15 часов. На протяжении 11 дней любимый новогодний герой будет встречать посетителей парка. В мастерской Деда Мороза горожане смогут своими руками сотворить новогоднее чудо – сделать различные поделки, новогодние украшения. Ребят и их родителей ждут веселые и забавные игры, увлекательные конкурсы и эстафеты. Резиденция Деда Мороза закончит свою работу 6 января.

25 декабря в парке состоится Парад Снеговиков. Дети и их родители смогут принять участие в лепке фигур из снега и оригинально их раскрасить. Участниками могут стать семейные команды и команды друзей. 26 декабря юных горожан ждет спортивно-развлекательная программа для детей с участием ростовых кукол «Морозное веселье». 27 декабря пройдет семейная конкурсно-развлекательная программа «В Новый год – всей семьей» – в программе новогодние потешки, конкурс на лучшее исполнение новогодней песни. Начало этих мероприятий в 13 часов.

28 декабря в 15 часов состоится театрализованное представление «Дед Мороз и веселый хоровод» у главной елки парка. Ребят ждут новогодняя программа, конкурсы и торжественное зажжение новогодних огней. 29 декабря пройдут новогодняя дискотека у главной елки парка, а также конкурс на самое массовое исполнение песни «В лесу родилась елочка». 30 декабря состоится «Новогодняя Олимпиада» – веселые старты Дедов Морозов, в которых могут принять участие все желающие. Главное – нарядиться в Дедушку Мороза!

Помимо Резиденции в городском парке работают 4D-кинотеатр, автодром и каток. Цены на услуги всем будут по карману: вход в 4D-кинотеатр – 90 рублей, на автодром - 60 рублей, на каток – 20 рублей. Прокат коньков и лыж на час обойдется всего в 10 рублей, а прокат санок и ледянок на час – 5 рублей. Время работы катка: с 11.00 до 19.00, кроме понедельника и вторника. Время работы 4D-кинотеатра, аттракциона «Автодром» с 11.00 до 19.00 ежедневно.

«Вечерний Саранск»


Категория: Новости | Просмотров: 860 | Добавил: VETKA | Теги: тысяч, дедушка, новогоднюю, 15, ночь., мороз, за | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2020 |