Воскресенье, 28.11.2021, 05:55 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 2
Гостей: 2
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2010 » Март » 23 » Бизнес в кризис
19:22
Бизнес в кризис

Как попасть в "Паутину"?

Проект создания нового бизнеса с нуля, особенно в кризис, требует больших инвестиций и упорства в его осуществлении. И речь не только о запуске производственного колеса, но и успешности такой сферы обслуживания населения, как общественное питание. Кафе-бары в Краснослободске растут, как грибы после дождя. В настоящий момент их уже девять – шесть в старой части города и три в новой - в микрорайонах. Для небольшого провинциального городка – предостаточно. Всем нам давно хочется, чтобы процесс в этом деле давно перешел уже от количества таких заведений к качеству обслуживания клиентов. Ведь большинство краснослободских кафе, заняв свою нишу на этом рынке услуг, несмотря на кажущееся стремление выделиться, похожи друг на друга, как когда-то меню во всей системе общепита. Заведения не блещут оригинальностью, сервис оставляет желать лучшего. Поэтому, когда накануне новогодних праздников в городе тихо, без афиширования и какой-либо рекламы распахнуло свои двери новое кафе с интригующим названием «Паутина», появилась надежда, что с приходом новичка в этой сфере многое изменится.

Но все же вопросов оказалось больше, чем ответов. «Тишина» «Паутины» наводила на мысль о пиар-акции, закрытом заведении, клубе для избранных… Отзывы тех, кто там побывал, отличались противоположностью и категоричностью. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Чтобы не гадать на кофейной гуще, мы попросили провести экскурсию. Забегая вперед, скажу: удивило как само знакомство с руководством, так и кафе. Ново, свежо и нестандартно для нас, а потому, на первый взгляд, и не понятно простому обывателю. Шутка ли, успех такого серьезного дела в руках 23-летнего начинающего предпринимателя?! Знакомимся – О.А.Воронин.  

Читать дальше


Категория: Новости | Просмотров: 797 | Добавил: VETKA | Теги: бизнес в кризис, Паутина в Краснослободске, краснослободск, мордовия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2021 |