Пятница, 17.08.2018, 17:54 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Старец Иероним

Троицкий собор

Перекресток

Мнения о новостях

Форма входа

15244 просмотра

Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2018 » Август » 10 » Житель Мордовии требовал с парня 2 тысячи рублей за удар девушки линейкой
12:17
Житель Мордовии требовал с парня 2 тысячи рублей за удар девушки линейкой
В Краснослободске ранее судимые граждане по-прежнему в авторитете у разбитных девах. Фото: ESP
В Краснослободске ранее судимые граждане по-прежнему в авторитете у разбитных девах. Фото: ESP

Краснослободский райсуд приговорил к двум годам лишения свободы условно Н. Сидорова за грабеж! Подсудимый заставил обидчика своей девушки «расстаться» с телефоном.

Все началось с банального конфликта в стенах Краснослободского промышленного техникума. На одном из занятий парень ударил линейкой одногруппницу. Та пожаловалась своему «покровителю». Месть не заставила себя ждать. 19 января господин Сидоров тормознул обидчика возле местного общежития, внимательно выслушал его версию событий, посетовал на легкомысленность современной молодежи, прочитал короткую лекцию о недопустимости подобного поведения и потребовал в качестве «компенсации морального вреда» 2 тысячи рублей.

Но студент оказался нищ, как церковная мышь. Он нижайше попросил принять в «дар» свой телефон «EXPLAY» модели «RIO PLAY» с сенсорным экраном, в корпусе белого цвета, стоимостью более 700 рублей. Сидоров великодушно согласился. Пошел, так сказать, навстречу. Вошел, можно добавить, в положение. Дрожащими руками парень вынул из гаджета сим-карту и протянул его красавице, у которой неожиданно нашелся такой «авторитетный» заступник. Стоит отметить, что ранее Сидоров был судим за ограбление магазина с применением самодельного оружия, что в определенных кругах имеет большой вес. Такие «крутые» пацаны когда-то контролировали не только Краснослободск, но и Саранск. «Разрулив» ситуацию, «победитель» Сидоров удалился в сопровождении дамы. Как она отблагодарила «заступника» — неизвестно.

Вскоре об этом каким-то образом узнали стражи порядка. Они не стали ждать, пока в Сидорове проснется совесть или он станет «вором в законе», а просто возбудили по факту грабежа уголовное дело. Мужичку грозил реальный срок. Но во время процесса несовершеннолетний потерпевший и его мать заявили, что не имеют к нему претензий… Так что у господина Сидорова еще будет время на укрепление навыка по «отжиманию» мобил у подростков.

https://stolica-s.su/news/incident/148814


Просмотров: 54 | Добавил: VETKA | Теги: девушки, мордовии, требовал, парня, удар, Житель, линейкой, за, рублей, тысячи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Поиск в КС

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Календарь событий
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Сейчас в Слободе: 3
Гостей: 3
Жителей: 0

Сегодня поздоровались: VETKA, Лес

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2018 |