Понедельник, 16.09.2019, 01:18 Красноcлободск Приветствую Вас, Гость
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS
Погода в Слободе

Погода в Краснослободске на неделю!


Перекресток

Канал на YouTube
Говорит и показывает...
YouTube - Краснослободск, Мордовия!

Форма входа

15244 просмотра

Поиск в КС

Календарь событий
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Сейчас в Слободе: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня поздоровались:

Наша кнопка:

Краснослободск, Мордовия


Опрос

В 2016 году планируется установка памятника солдату Великой Отечественной войны в г.Краснослободске (нынешний мемориал, безусловно, останется на своем месте).


  Фотогалерея

Новинки в фотоальбомах

Случайные фотографии

  Новости раздела:
Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Вий отдыхает: пьяный охотник очертил в церкви круг, пил кагор и стрелял по иконам
09:27
Вий отдыхает: пьяный охотник очертил в церкви круг, пил кагор и стрелял по иконам

9999

Житель атюрьевского села Курташки Михаил Фролов расстрелял храм в Мордовских Парках. 33-летний охотник забрел в чужую деревню, ему казалось, что он идёт по следам кабана. То ли те самые следы, то ли нечистая сила привела вооруженного безбожника в небольшую церквушку, где и разворачивались нешуточные события. 

"Я живу недалеко от храма, - рассказывает местный священнослужитель отец Владимир. - Ночью в дом постучал мужчина, он сказал, что в церковь ворвался молодой человек с ружьем". 

999

Батюшка поспешил на место, входить в помещение было опасно, неадекватный охотник стрелял. Вызвали участкового, а затем в Мордовские Парки прибыл наряд полиции. Пока стражи порядка пытались вести переговоры с Фроловым, предлагали ему выйти, он в храме проводил свои ритуалы. Соорудил баррикады из подставки для священных книг, божественной литературы и икон, вокруг себя на полу очертил маслом круг и, облачившись в рясу и головной убор священника, молился и пил кагор.

99

К утру все это наскучило и он решил выбраться на улицу, разбил окно, выбросил ружье, а потом выпрыгнул сам. Когда полицейские пытались его задержать, он дважды ранил одного из них церковным копием в живот и ногу. Уйти неадекватному стрелку не удалось, его доставили в отдел полиции. Раненый страж порядка находится в больнице. 

«Мне тяжело рассуждать на эту тему, - говорит отец Владимир. - Невозможно поверить, что все это творилось в храме». Но в тоже время представители церкви считают, что от действий этого человека могли пострадать безвинные жители села. 

9 1

33-летний житель села Курташек Михаил Фролов характеризуется односельчанами положительно. В деревне говорят, в скандалах или драках его не замечали, земляки недоумевают, что могло довести мужчину до безумия. Михаил рос в семье педагогов, отец преподавал географию, а мать - родной язык. Стрелок женат никогда не был, работал в Москве вахтовым методом. 

У дома Фроловых журналистов встретил глава семьи. «Извините, но я не могу говорить», - сказал едва сдерживая слезы отец и скрылся в сарае. 

Кстати, в Мордовских Парках говорят, что папа Михаила Фролова тоже приезжал на место событий. «Он молил сына выйти, плакал и даже стоял на коленях, но отцовские слезы не помогли». 

В правоохранительных органах этот громкий инцидент не комментируют. Будет ли возбуждено уголовное дело пока неизвестно.


Просмотров: 483 | Добавил: VETKA | Теги: Вий, круг, церкви, очертил, кагор, Охотник, пил, стрелял, отдыхает:, пьяный | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Троицкий собор

Старец Иероним

К 90-летию Краснослободского р-на

О Новом Зубареве

Русское Маскино

Интересные статьи

Мнения о новостях
А насколько это все законно?
А если это вынести на общественное обсуждение - например, к Малахову на канал?))
И чтобы об этом высказалась Администрация Президента России. Ну хотя бы Песк...




7160 просмотров


При копировании данных ссылка на сайт http://kc13.ru/ обязательна | Краснослободск ©2019 |